麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 笑笑晶晶

[民生杂谈] 看看四小陈校长扶贫路(巴州区教育科技体育局、巴州区四小挂包驻帮纪检组已回复)[已回复]

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-5-16 01:36
剑走偏锋了,校长不好好研究教书育人,非得要钻研权术,有些可惜了!
手机网友  发表于 2017-5-16 01:42
四小的老师们幸福啦!这样的校长,一定会培养很多演艺人才,好莱坞明星多从你校来了!
手机网友  发表于 2017-5-16 01:56
按如此比例捐款,筹集资金也有几十万元之多!是否有第三三监管,收支是否平衡?防止假公济私的发生呢?
手机网友  发表于 2017-5-16 01:59
既然是扶贫济困,每一分钱都应统计入账,将其温暖送到寒士手中!而不能成为领导的小金库!
手机网友  发表于 2017-5-16 02:02
不统计,不公开,不入账,何以体现公正廉洁呢?
手机网友  发表于 2017-5-16 02:05
陈校长既作导演又为演员,剧本是否可以修补修补?
手机网友  发表于 2017-5-16 07:45
扶贫对象中还有老光棍儿,陈校长赠送不?
手机网友  发表于 2017-5-16 08:26
陈校长是真心扶贫济困呀!所报销的费用中,没有吃鱼之事呀!说明人家是自掏腰包吗?校长一个月六千余元,犒劳随行人员吃几顿鱼还是没有问题!
手机网友  发表于 2017-5-16 08:40
如此慷慨的财务自由支配能力,说明陈校长生财有道呀!其经验是不是可以全区推广呢?其致富方法,能运用到贫困户身上呢?
手机网友  发表于 2017-5-16 09:50
领导的出差补贴,吃空响高过教师工资。许多教师还生活在贫困线下,拿什么去扶贫。

08年地震,我们捐了一个月工资,我没意见,老婆在我的开导下也很大义。今年扶贫,我们每人挂包三户,单位没有出一分钱,连每周去两次贫困户家的车费都是大家AA制自掏腰包,我们给贫困户家买小鸡、米面油、床上用品、鞋袜这些又何尝不是自己出钱?你只出了300块钱就闹这么大的脾气?
手机网友  发表于 2017-5-16 10:36
是呀!大家都在省吃俭用的扶贫济困!陈校长也很节俭,只是吃的普通鱼而已呀!确实没吃鲍鱼燕窝!
手机网友  发表于 2017-5-16 10:38
这么幸苦的工作,白天开会检查,晚上应酬陪伴,也确实没有多拿什么呀!
手机网友  发表于 2017-5-16 10:40
校长也只是执行层面呀!很多事情也是迫不得已呀!
手机网友  发表于 2017-5-16 11:21
如此慷慨的财务自由支配能力,说明陈校长生财有道呀!其经验是不是可以全区推广呢?其致富方法,能运用到贫困户身上呢?
手机网友  发表于 2017-5-16 11:22

我是区四小挂包助帮扶贫领导小组的纪检组长,也是一名共产党员,我的电话号码是13684476668。在此,我有必要说明一下:
  1、我校教师所捐款项全部用于帮助贫困户实现“万元增收工程”和“微心愿”,这些都是有据可查的;
  2、我们的扶贫队员从未去枣林吃鱼,每次下乡的午餐都是自行解决。
  欢迎监督。

为什么经验还得到了教育局的推广?!
手机网友  发表于 2017-5-16 11:34
在会议上口若悬河,个人讲具体的经验时,就鸦雀无声了!有什么不能讲出来的玄机吗?陈大校长,正面回复一下啥!既然是阳光之为,为何不能示人呢?
手机网友  发表于 2017-5-16 11:39
我们也喊交钱
高级模式 自动排版