麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 讨伐之剑

[群众呼声] “森森姜林”打着孤学教父的幌子,披着道德外衣的伪善人,大家都来看看!

手机网友  发表于 2017-5-16 18:40
一个小屁孩搅屎棍

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-16 10:14
每个人都会犯错,现在的森森姜林是位真正的大善人,发帖人你居心何在,多做有意义的事吧!

如果说年少的姜林犯罪,是因为教育的缺失,自身约束能力不足,那成年后的姜林,经过劳动改造教育的姜林应该会有所改变吧,缘何再次身陷牢狱?再次入狱,再次接受教育,教训应该会更加深刻吧,可是并没有像大家所期待的那样,又是几度入狱。这样的人还能去学校演讲吗?这样的人能做老百姓的话筒吗?我想从他那里出来的是道听途说,故意放大,给别人带来跟大的伤害。若不是有人劝说,早已有人找他麻烦了!这样的人就该用正义之剑来讨伐!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-16 10:27
每个人都会有犯错的时候,不管过去他做过什么?至少他现在努力的在改变自已!做了许多对社会有益的事情,帮 ...

你醒醒吧,不要被他的假面目而蒙蔽,和他打过交道的人都知道他的品质是经不起推敲的。我只是希望大家看清他的面目,不要上他的当!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-16 10:15
每个人都有过去,过去与现在道德素质是可改变的。只要敢于宣传咱通江的正能量,不怕邪恶压倒,人身本就不怕 ...

宣传正能量?可笑,你是不知道他的伎俩,你上个当就知道了。

如果说年少的姜林犯罪,是因为教育的缺失,自身约束能力不足,那成年后的姜林,经过劳动改造教育的姜林应该会有所改变吧,缘何再次身陷牢狱?再次入狱,再次接受教育,教训应该会更加深刻吧,可是并没有像大家所期待的那样,又是几度入狱。这样的人还能去学校演讲吗?这样的人能做老百姓的话筒吗?我想从他那里出来的是道听途说,故意放大,给别人带来跟大的伤害。若不是有人劝说,早已有人找他麻烦了!这样的人就该用正义之剑来讨伐!
手机网友  发表于 2017-5-16 23:36
犯错,那是犯罪,而且是屡犯,每次看到大美通江上他说我通江这里差那里差的时候我就特讨厌这人
手机网友  发表于 2017-5-16 23:37
过去确实不怎么样,今天也许看不透,明天拭目以待。提醒:但愿你的眼睛没有欺骗你!
手机网友  发表于 2017-5-17 07:27
通江真的成了藏污纳垢的地方了?

这又是新一轮的炒作吗?
手机网友  发表于 2017-5-17 12:07
伪装得太好了,
手机网友  发表于 2017-5-17 12:10
牢改犯的真名叫啥子 ?   赶出通江
手机网友  发表于 2017-5-17 12:11
听说他是沙溪人

要当网红的节奏
手机网友  发表于 2017-5-17 20:31
如果真的是楼上说的那样,迟早还会进去接受再教育。
手机网友  发表于 2017-5-17 20:33
要想人不知,除非己莫为。究竟是大善人,还是大骗子,时间能检验!
手机网友  发表于 2017-5-18 07:52
原来他是一个这样的人。。
手机网友  发表于 2017-5-18 08:59
丑恶的小人,道貌岸然的骗子,人品问题大着呢,到处推销他的那本书,书和他的人一样,问题多,不值得看。
手机网友  发表于 2017-5-18 08:59
到处行骗,骗完这个骗那个
手机网友  发表于 2017-5-18 09:57
各地都有这样的人,只是没几个人有他那么明目张胆!

菩萨以慈悲为怀,希望人心都是善良的吧。
高级模式 自动排版