麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gongguan7

[群众呼声] 为渝AVE787宝马业主正名

手机网友  发表于 2017-5-16 11:10
政府什么时候才肯出来为我们小老百姓撑腰?难道政府就任由奸商欺压百姓?
政府什么时候才肯出来为我们小老百姓撑腰?难道政府就任由奸商欺压百姓?
手机网友  发表于 2017-5-16 11:13
全体业主为宝马车主点赞
手机网友  发表于 2017-5-16 11:20
人民的政府,半山这么多系列的严重问题,你们真的看不见吗?非要等到包不住了才解决吗?这么多业主受害,你们不为其做主,政府的担当哪里去了?
半山物业就知道一天拦车收费,专的钱眼里去了,小区车子乱停乱放都不管,啥子物业哦
人民的政府,半山这么多系列的严重问题,你们真的看不见吗?非要等到包不住了才解决吗?这么多业主受害,你们不为其做主,政府的担当哪里去了?
手机网友  发表于 2017-5-16 11:21
手机网友  发表于 2017-5-16 11:22
迟早要捅到省里去的,相关单位现在不作为,恐怕到时候就晚了
手机网友  发表于 2017-5-16 11:23
半山已经激起民愤了,政府还不管吗?
手机网友  发表于 2017-5-16 11:25
半山物管就是开发商的狗腿子
手机网友  发表于 2017-5-16 11:27
为宝马车主点赞。
手机网友  发表于 2017-5-16 11:30
如果物业觉得委屈,你也可以把你的收费依据、发改委的批文亮出来给广大业主看看

政府招商引资初衷是促进大巴中发展,哪知道引来的是狼

看物管狗欺负业主的证据
手机网友  发表于 2017-5-16 11:38
我想说这就是半山物业收取物业费的方式。别人宝马都买的起,还差那几块钱的停车吗?物业能扪心自问一下你们的服务,你们的硬件设施达到了合同里所写的收费标准吗?
手机网友  发表于 2017-5-16 11:46
胡编乱造  掩盖事情真相  骗子公司 欺骗业主切身利益

几个物管不顾业主安全,人还在车上就连人带车强拽业主

物管连人带车强拽业主

物管连人带车强拽业主
手机网友  发表于 2017-5-16 11:48
半山逸城的嘉合物业太他妈的不是人了,还有售楼部那个姓蔡的,纯粹就是不要脸的骗子
高级模式 自动排版