麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 门票太贵,让大家游不起了……网友呼吁:更多景区免费!你觉得景区票价贵吗?

手机网友  发表于 2017-5-17 11:19
吃喝玩乐更要命好吗
手机网友  发表于 2017-5-17 11:20
四川手機網友|5196283772:我覺得景區門票貴,大量遊客減少,經濟收入也同樣減少。如果這些貴門票景區象那些勉費門票也勉門票費或只收十元的費,可能遊客很可能很增加,經濟收入也會很快增加!!!
門票
手机网友  发表于 2017-5-17 11:22
对我户外驴友来说  人多的地方不去  要门票的地方不去
手机网友  发表于 2017-5-17 11:23
特别是欢乐谷 进去了 好多也要自己砸钱
手机网友  发表于 2017-5-17 11:24
政府不作为,天天叫与国际接轨,利好老百姓的东西不见有几样在接轨!  这就是美丽中国被利益集团圈地赚钱的现实啊!
手机网友  发表于 2017-5-17 11:25
本属于全民的资源,某些部门拿来赚钱,也不合理,也不合法.
手机网友  发表于 2017-5-17 11:26
这样下去,怎么叫老百姓爱自己的美丽中国啊?都去欣赏外国吧!
手机网友  发表于 2017-5-17 11:26
如果便宜点去的人会更多
手机网友  发表于 2017-5-17 11:28
楼主还有好多不知道的事,这是体质的问题,你肯定不知道(团队)旅行社的价格,只有你想不到的,给你这么说吧,某景区100多元的门票,旅行社去买票,打10折,也就是不要钱,只要带人去
手机网友  发表于 2017-5-17 11:29
贵    的要死   。

支持根据效益处理问题!现在是经济社会。
手机网友  发表于 2017-5-17 11:30
在门票价格高居不下的前提下,施行景区门票相对降价,也是切实可行的办法!
手机网友  发表于 2017-5-17 11:30
我当然喜欢免费,因为我穷,花不起高价票啊!
手机网友  发表于 2017-5-17 11:31
免费不现实,应分档次,国外,国内,省外,省内等收费标准,留住国内游客,争取国外游客的主旨,才真实有用。游客体验是现实目标,不能出去耍了几天最让人心痛的是钱,最让人讨厌的是服务,最让人爱苦脑的是交通,最让人羞心情的是当地的社会公德。
手机网友  发表于 2017-5-17 11:33
太贵,游不起
手机网友  发表于 2017-5-17 11:33
实在太贵了门票,现在这个物价高,工资低,没得好多人消费的起,毕竟还要养家糊口,能不能多适行点政策,环境能不能再保护好点,有些地方去了一次就不想去二次了,因为有些地方消费价格乱来,完全是漫天要价
手机网友  发表于 2017-5-17 11:34
适可而止,不要只向钱看……
手机网友  发表于 2017-5-17 11:34
不收费是不可能的。因管理要钱。但是不能过高。高了其它小企业就只吃风了
手机网友  发表于 2017-5-17 11:36
西湖免费是因为位置局限太大了没法圈起来收费,如果可以不收才怪
手机网友  发表于 2017-5-17 11:36
门票费高了,只好走出过门去别的国家旅游,钱让别人挣。
高级模式 自动排版