麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风的笑脸

[群众呼声] 人民的名义隔空喊话前锋区书记看看危房烂路(代市镇人民政府已回复)[已回复]

反正前锋区的书记和领导大人的话 我们代市镇老百姓不会相信了  都欺骗了好多次啦

我看米亮书记不行 代市镇的民生问题都一直没有解决 应该派侯亮平同志来过来  这样前锋区才能民生快乐。
手机网友  发表于 2017-5-29 13:17
有了前锋区,前锋区一切资源都向前锋集中,代市基本上已被忽视了,代市已无发展的前途了

有了前锋区,前锋区一切资源都向前锋集中,代市基本上已被忽视了,代市已无发展的前途了

我看前锋区书记米亮书记不行 代市镇的民生问题都一直没有解决 应该派侯亮平同志来过来  这样前锋区才能民生快乐。

代市人都晓得那片棚户区面积是有多广,包含了水巷子,大场口,下场口等往地方。水巷子和往大场口方向的门市租金可不便宜吧?你让政府给搬迁,有那么多钱吗?让开发商进行商业开发,我相信整个广安市还没有那个老板愿意来,就说门市的赔付问题绝大多数人都不会愿意,你觉得?

看来前锋区代市镇特色集镇是在乱搞  只有完了    原来好好的路现在越搞越乱。。。

吹风风儿 发表于 2017-5-30 16:21
代市人都晓得那片棚户区面积是有多广,包含了水巷子,大场口,下场口等往地方。水巷子和往大场口方向的门市 ...

你也知道 面积大  但是 危房太多了 老百姓也不安全,政府不改建,非要占着猫屎, 不准老百姓自己联户改建。。。。
我看前锋区书记米亮书记不行 代市镇的民生问题都一直没有解决 应该派侯亮平同志来过来  这样前锋区才能民生快乐。
前锋代市政府 发表于 2017-5-26 15:53
“清风的笑脸”网友:
       你好!感谢你对代市镇政府工作的关注和支持。
       我镇棚户区涉及钟街、 ...

代市镇每次遇见问题回复非常快,就是从来不会去解决问题。懒政问题非常严重。政府官员踢足球的技术也非常的高超。  我看前锋区书记米亮书记不行 代市镇的民生问题都一直没有解决 应该派侯亮平同志来过来  这样前锋区代市镇的老百姓才能民生快乐。
这个问题也是代市镇政府和书记自己不去为老百姓生命安全想想办法,弄的代市镇民不聊生。把原来好好的代市镇弄的破破烂烂的。
代市镇确实该好好调查一下了。。。这么破烂的地方都出现在城市中心段,老百姓咋生活。
手机网友  发表于 2017-6-5 13:01
达康书记你怎么看
手机网友  发表于 2017-6-6 05:53
自己买房子塞,广安空房子多的是,买到枣山,城南这些地方不就行了
前锋区书记米亮同志 你咋看
前锋代市政府 发表于 2017-5-26 15:53
“清风的笑脸”网友:
       你好!感谢你对代市镇政府工作的关注和支持。
       我镇棚户区涉及钟街、 ...

代市镇政府和前锋区书记米亮还是出来回个话撒  到底好久能改建,不要踢足球一样踢来踢去。说慢慢规划。。。。。。。。 回复的时候蛮快的。就是不说重点。。。
高级模式 自动排版