麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 营山火车站检票员嚣张粗暴检票

他们算服务行业吗???一看他那表情就不是服务行业的人,

二腿子态度恶劣  这是由来已久的! 并不是说逃票才有的恶劣态度。再说了,作为服务行业,这服务态度,也趁早回家退休、
手机网友  发表于 2017-5-24 12:11
检票员态度粗鲁是错误的,但乘客不守规矩,不按程序办事是事件的根源,双方都有错!楼主该反省下
手机网友  发表于 2017-5-24 14:58
麻烦你了,还和谐社会,现在提法治社会了好不好,别一天拿和谐当你的挡箭牌
·┈─┼★: 发表于 2017-5-23 16:42
楼主怎么不实话实说呢?歪曲事实是你的强项吗?我也是当时坐车的一名旅客,很不巧我当时就在你后面,是你 ...

你不是在检票的时候要打我  你终于还是怕舆论  你联系了抢手想平息此事  但是漏洞百出  此地无银三百两 现在装个小号来给自己辩解  自己打自己脸疼不   
画板工 发表于 2017-5-23 17:10
别把自己说的那么可怜----带着委屈和害怕离开了火车站,错过了火车应该去改签啊!自己选择了粗暴的对待自己 ...

我会把真相告知大家的
一字千斤 发表于 2017-5-23 17:30
剧情反转 楼主 脸疼不

请仔细看他的注册时间 他是检票员的抢手   
真没想到 这篇帖子这么有意思
我想把火车站最后的态度给大家说说
当天我打了投诉电话,营山火车站和遂宁段相关领导引起高度重视,并调取监控取证,两级负责人一直都和我保持电话联系。
得出的结论:营山火车站检票员确实对我有动手,并冲向咨询台阻止我想工作人员汇报情况。在整件事情过程中,检票员不文明检票和对我大吼大叫以至于威胁我已经查清属实。
后来,我主动的向车站负责人说道,我自己也有问题,如果我把时间提前也不会出现这种不愉快的事情。乘客凭票进站上车,检票员查票通行,两者都没错。最后负责人说,检票员出现的这种不文明行为是车站管理出现了问题,他们会对这位检票员内部处理。
特别感谢12306为乘客及时讨回公道,感谢营山火车站负责人151****3303,遂宁段137****1321,为我调查取证,公平公正处理,谢谢。

我没想到这篇帖子引起这么大的关注
首先把后续给大家交待一下
当天我打了12306,营山和遂宁的火车站负责人就和一直保持联系。
他们在反复看过监控过后,得出的结论是。
检票员的确对我有过动手,并冲向咨询台阻止我向大厅工作人员反应情况,在此过程中一直对我大声呵斥和语言挑衅。
营山火车站的负责人表示,他们会对检票员进行内部教育,不予公开。
后来营山火车站负责人和我畅聊许久,我也真诚的说道,是我自己在时间上没有把握好,我自己也有问题。
我们后来得出的结论是,旅客应在规定时间提前到站候车,工作人员应当文明工作。工作人员不应该对待客人如仇人,也不应该因为工作烦恼而对客人进行挑衅和呵斥,以至动手,我们每一个人都应该受到尊重和公平。
最后非常感谢营山负责人151****3303,遂宁负责人137****1321,谢谢。
画板工 发表于 2017-5-23 17:10
别把自己说的那么可怜----带着委屈和害怕离开了火车站,错过了火车应该去改签啊!自己选择了粗暴的对待自己 ...

你是文盲吗  简单的帖子看得你公共交通安全罪都出来了
·┈─┼★: 发表于 2017-5-23 16:45
你根本不是那趟车的票,人家凭什么让你进去,而且我看是你声音多大,,一个小伙子像个婆娘一样!你像话 ...

你这智商,我能说你就是检票员或者是检票员找的抢手不,漏洞百出。
首先我是去咨询,当我还没开口的时候我就被检票员动手了,在此情况下包括在之前我并没有妨碍任何人检票也没前行过检。问题来了,你居然还知道我是去送人,还看到我是蓬安的票,信息量太大,这种情况一般知道检票员才知道并有权查看,莫非你就是真正的检票员。还有,害得你们差点没坐到车,你怎么有脸说出这句话来的。我拍照片的时候是他对我动手之后的两分钟,那天上车的人不超过70人,这句话是营山负责人后来给我在电话里讲过,而且检票是两个检票口。我的照片也能反映出当天上车的人并不多,上火车也不拥挤,当天还是星期四。你这是想为自己辩解,而且苍白无力,做错事还想煽动网友来同情你。
如果我真的声音大,像个婆娘一样,你觉得我会不会被工作人员拉走。如果我一直在和检票员争论,我想我一定违反了公共交通安全罪,当天我还能打12306,还能发帖。
什么叫做给营山人丢脸?你以为现在的网友还有看帖的都是不辨是非吗,明明恼羞成怒还要穿个马甲来装当事人。
注册时间和登录时间,好接近,还联系跟帖两次,此地无银三百两啊!

你这智商,我能说你就是检票员或者是检票员找的抢手不,漏洞百出。
首先我是去咨询,当我还没开口的时候我就被检票员动手了,在此情况下包括在之前我并没有妨碍任何人检票也没前行过检。问题来了,你居然还知道我是去送人,还看到我是蓬安的票,信息量太大,这种情况一般知道检票员才知道并有权查看,莫非你就是真正的检票员。还有害得你们差点没坐到车,你怎么又脸说出这句话来的。我拍照片的时候是他对我动手之后的两分钟,那天上车的人不超过70人,而且检票是两个检票口。我的照片也能反映出当天上车的人并不多,上火车也不拥挤,当天还是星期四。你这是想为自己辩解,而且苍白无力,做错事还想煽动网友来同情你。
如果我真的声音大,像个婆娘一样,你觉得我会不会被工作人员拉走。如果我一直在和检票员争论,我想我一定违反了公共交通安全罪,当天我还能打12306,还能发帖。
什么叫做给营山人丢脸?你以为现在的网友还有看帖的都是不辨是非吗,明明恼羞成怒还要穿个马甲来装当事人。
注册时间和登录时间,好接近,还联系跟帖两次,此地无银三百两啊!
回复30楼 31楼
首先我是去咨询,当我还没开口的时候我就被检票员动手了,在此情况下包括在之前我并没有妨碍任何人检票也没前行过检。问题来了,你居然还知道我是去送人,还看到我是蓬安的票,信息量太大,这种情况一般知道检票员才知道并有权查看,莫非你就是真正的检票员。还有害得你们差点没坐到车,你怎么又脸说出这句话来的。我拍照片的时候是他对我动手之后的两分钟,那天上车的人不超过70人,而且检票是两个检票口。我的照片也能反映出当天上车的人并不多,上火车也不拥挤,当天还是星期四。你这是想为自己辩解,而且苍白无力,做错事还想煽动网友来同情你。
手机网友  发表于 2017-6-9 13:00
这种售票员应该开除,滚出营山!

柯帆 发表于 2017-5-19 09:36
对于楼主这样的人缺乏一根鞭子,试图蒙混逃票就是逃票,需要什么解释?李光耀治理新加坡,似乎不太相信教育 ...

按楼主所说,检票员把他推出来后,楼主并没有去和检票员纠缠,而是去找问询台咨询,反而是检票员咄咄逼人,纠缠不休,谁之过?

颠覆营山论坛 发表于 2017-6-9 11:06
你是文盲吗  简单的帖子看得你公共交通安全罪都出来了

我去,一个回帖比还跑来回复两次你也是闲的蛋疼,到现在还意识不到自己做的不对,自己放弃治疗别人是没有办法帮助你的,希望你下次好运不要被检票员发现你想蒙混过关!

画板工 发表于 2017-6-9 17:08
我去,一个回帖比还跑来回复两次你也是闲的蛋疼,到现在还意识不到自己做的不对,自己放弃治疗别人是没有 ...

双方都有过错,不过作为窗口部门,火车站管理及工作人员个人认为责任更大!
手机网友  发表于 2017-6-10 14:16
顶吧
手机网友  发表于 2017-6-10 17:46
你不会打架?还是娘家无人?
高级模式 自动排版