麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 久故321

[营山·新闻] 营山出租车车牌:川RFF686 不按计价器收费乱收费,公然辱骂乘客,态度恶劣!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-21 18:20
我是一名出租车司机,出租车司机上网的很少。我在微信群里问过那位师傅。你上车就是很不友好的态度,人家靠 ...

刚才那位仁兄说的对,不能够听某一方面的说辞,楼主说的可能是针对你有理的一面,无风不起浪
手机网友  发表于 2017-5-22 00:51
今天晚上10点半从哈尔滨西站出租车专用载客道打车回江北,司机说按打表要加收20,我说不可能,又说江北回来没人,要放空车回来!……我说不可能哟,我说你从专用出租车载客道进来,我说要去江北,你没反对……!按打表计还要加钱,更不可能!!
手机网友  发表于 2017-5-22 00:54
再说,超出距离,你那出租车计价表是加了返空费的!反正我没加钱
手机网友  发表于 2017-5-22 04:47
弄也
     我是鸿运出租公司,针对此事我们进行了调查,驾驶员所诉的与乘客说的有出入,也许驾驶员和乘客之间有一些误会导致有一些口角,在此我代表出租公司给该乘客道歉。若是方便的话,请该乘客电话联系我们,方便查清此事。若是我们驾驶员有不妥的地方,我们将按照公司规定进行处理。公司电话:0817-8227943

可以投诉他
我是鸿运出租公司,针对此事我们进行了调查,驾驶员所诉的与乘客反映的有出入,也许驾驶员和乘客之间有一些误会,在此我代表出租公司给该乘客道歉。若是方便的话,请该乘客电话联系我们,方便查清此事。若是核实驾驶员有乱收费的情况,我们将按照公司规定进行处理。公司电话:0817-8227943

不要你钱多好呢

记得有次从碑垭口坐出租车到通宝牛肉,到地点后司机以偏远为由非要收取6元

出租车不愿意拉你你还不下车,这是一种什么样的心态?你是不是觉得你拦到了出租车,出租车就有义务送你到目的地啊!

我是一名出租车司机,出租车司机上网的很少。我在微信群里问过那位师傅。你上车就是很不友好的态度,人家靠 ...

如果是这样那个乘客就该背时
手机网友  发表于 2017-5-22 15:31
你有五元就想当大爷,一岁的小孩也拿得得起,下车还知道叫个叔叔拜拜,你看看你,想当大爷自己步行好了,营山城里每天坐出租车费用是十多万,你那几块钱可以不记,大部分出租车驾驶员态度都很好,只要你一上车人家就,,,,自己还是多想想,人与人是平等的,

从来从南充回来在火车站到西月湖没打到的过,都要走到义乌商城去才行,的士说路远了不去。

营山鸿运出租 发表于 2017-5-22 10:20
我是鸿运出租公司,针对此事我们进行了调查,驾驶员所诉的与乘客说的有出入,也许驾驶员和乘客之间有 ...

当时打了电话的!一直打不通没人接,所以才发帖的

画板工 发表于 2017-5-22 14:08
出租车不愿意拉你你还不下车,这是一种什么样的心态?你是不是觉得你拦到了出租车,出租车就有义务送你到目 ...

你是个什么心态?他表示不愿意拉  我就必须下去?他拒载就是应该的?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-22 15:31
你有五元就想当大爷,一岁的小孩也拿得得起,下车还知道叫个叔叔拜拜,你看看你,想当大爷自己步行好了,营 ...

是嘛   我也没说所有出租车驾驶员态度不好哎! 个别的也不是没有!  

他要的价钱不合适,我就说了个打表都要不到那么多, 我还态度不友好?一路乱窜光踩急刹,我还说了几个目的地?你好好问哈他吧!

久故321 发表于 2017-5-22 17:06
他要的价钱不合适,我就说了个打表都要不到那么多, 我还态度不友好?一路乱窜光踩急刹,我还说了几个目 ...

把钱从窗子丢出去不说,我说要投诉他  他转过头来就开始骂人,他还受我的窝囊气?我想说到底是谁受谁的窝囊气?
手机网友  发表于 2017-5-22 17:10
该整顿了,
高级模式 自动排版