麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 哇哦哇99

[群众呼声] 爆炸新闻:看看邻水某学校如何违法乱纪,挣学生黑钱的!(邻水县教体科局已回复)[已回复]

没有正式的结果了?

我们学生学校也有,但是学校不像你说的那样规定,都是自愿的,我们基本都是小学一年级怕娃儿记不住作业定了,后来都没有定。

回复挺快,请问现在调查处理得怎么样了,我们拭目以待。
手机网友  发表于 2017-5-25 11:24
邻水现在学校还有正在收的,好多家长被封口
手机网友  发表于 2017-5-25 15:00
现在都在收,没停

以敛财为目的
                                                                    邻水县教育科技体育局
                                                       关于鼎屏小学“校讯通”有关问题的回复
“哇哦哇99”网友:
     您好!您所反映的问题我局高度重视,现回复如下:
     我局成立了调查组,对您反映的问题进行了初步调查核实,情况基本属实。目前,我局已督促“校讯通”公司立即停止“校讯通”在该校的一切工作业务,向学生家长全面清退已收“校讯通”业务费用。
     下一步,我局将对您所反映的情况进行进一步深入调查,并启动问责处理程序,严肃追究相关人员责任。
    感谢您对我县教育事业的关心、支持、监督和帮助!

邻水县教育科技体育局
                                                                                                          2017年5月25日
满意(0)
不满意(0)

为行政主管部门及时回应群众关切,纠错叫停点赞。

处理得好、处理的及时。点个赞!!
手机网友  发表于 2017-5-25 21:14
教育局连续公布处理情况,说明真的十分重视!支持!!!
手机网友  发表于 2017-5-25 21:29
做得对,不错!
手机网友  发表于 2017-5-25 21:35
处理得及时到位。好

2015年优秀网友

还是等处理结果后才来点赞吧!
手机网友  发表于 2017-5-25 21:44
广安也一样,靠强行,现在QQ群,微群都行,脑子进水了,非要要搞这些。
手机网友  发表于 2017-5-26 06:58
点赞
手机网友  发表于 2017-5-26 11:18
点赞,我支持智勇,等处理结果

邻水县教科体局 发表于 2017-5-25 18:13
邻水县教育科技体育局
           ...

手动点赞!
手机网友  发表于 2017-5-27 22:59
飘过
手机网友  发表于 2017-5-28 22:12
看看