麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: daniuniu

[群众呼声] 巴中执法部门收黑车保护费12000,通风报信的内容被曝光( 巴中市城客局已回复)[已回复]

daniuniu 发表于 2017-5-23 11:47
就是啊 ,这么久还没下文,那个虾子关系这么硬?

看政府调查时间真久哦。

如果让寡人当市长,这些问题必破
市城客局 发表于 2017-5-23 17:53
巴中市城市客运管理局关于对“巴中执法部门收黑车保护费12000,通风报信的内容被曝光”一帖的回复
“daniu ...

好意思吗?  如果运管局真的作为,满大街还会出现黑车吗?  全国哪个城市有巴中这个样子,遍地野猪儿跑

巴中市城市客运管理局你还解释个啥子嘛。巴中这么多黑车就是事实。

最佳新人

该帖子麻辣版主应该放在主题栏啊,相关部门抓紧调查,严惩不贷。

最佳新人

吃猫猫的老鼠 发表于 2017-5-24 15:08
好意思吗?  如果运管局真的作为,满大街还会出现黑车吗?  全国哪个城市有巴中这个样子,遍地野猪儿跑

是否有作为得看实际人家单位在这行业的管理情况,有人就有社会就有正反。
手机网友  发表于 2017-5-24 20:21
顶起来
手机网友  发表于 2017-5-24 20:50
这个人是警察吧……不是运管
手机网友  发表于 2017-5-24 20:52
还奖励一万?
黑车罚款一万还差不到
手机网友  发表于 2017-5-24 20:53
这个人也是一个傻逼……居然用自己的头像

简直就是要日天的节奏呀

怎么逮住了都是一个腔调“ 那不是我们部门的,临时工....”,能够换一种聪明的语言吗?没给好处费的抓住5000元一次,后面重点再查此车。 你不信就是试试,一周抓你两次,算了,劳资的车不要了

市城客局 发表于 2017-5-23 17:53
巴中市城市客运管理局关于对“巴中执法部门收黑车保护费12000,通风报信的内容被曝光”一帖的回复
“daniu ...

为什么不把这个头像的处理处理呢?别的部门执法人员,哪个部门不敢出来回应?
手机网友  发表于 2017-8-6 23:38
发帖者要说就弄详细一点

愤怒的小胖砸 发表于 2017-5-23 08:58
开始说的多好,车子被抓住了就变了。收了钱就是这么办事的吗?

一看就知道是警察

从微信头像看  难道局里的人 还认不出是谁?真的是搞笑  

逮到微信头像的人 顺藤摸瓜 一抓一大片
高级模式 自动排版