麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17632|评论: 77

[交流共享] 蓝光临老师经典剧目《夫妻桥--桥断》

这是著名川剧表演艺术家蓝光临老师的经典代表剧目《夫妻桥---桥断》喜欢的朋友还是回个贴啊,他老人家的精品还多.[upload=mp3,夫妻桥---桥断.mp3]viewFile.asp?ID=1619641[/upload]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 141 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

蓝老师的新东西又来了

顶,顶。顶

老师辛苦

所有的老师们辛苦

只有1分1秒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

????????

QUOTE:
以下是引用石怀玉惊梦在2009-9-18 23:43:00的发言:

只有1分1秒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

????????

慢慢来啥,一下就整完嘎了还有啥趣味嘛!但也不是1分1秒,总长度应该是5分25秒

整得硬是巴适!!!!

整得硬是巴适!!!!

整得硬是巴适!!!!

就是帮腔的混响效果多了丁点儿。

楼主!!!求求你附上唱词嘛!!!这么好的效果不附上唱词,简直对不起党和政府!!

QUOTE:
以下是引用柯胡子在2009-9-19的发言:

慢慢来啥,一下就整完嘎了还有啥趣味嘛!但也不是1分1秒,总长度应该是5分25秒

呵呵,是5分25秒。

效果还不错,特别是蓝老师唱的部分,谢谢楼主。

QUOTE:
以下是引用秋天飞在2009-9-19 0:53:00的发言:

楼主!!!求求你附上唱词嘛!!!这么好的效果不附上唱词,简直对不起党和政府!!

由于时间关系,争取在今天之内解决唱词。

收藏了!谢谢柯胡子!
lys

精品!顶一个!65年兰老师有此唱片,后来太空音响又出过磁带。请问楼这是唱片资料吗?

2022年优秀网友

5分25秒。对得起自己,对得起网友。

自己快乐,网友也快乐!

谢寡啰!!!

1962年成都市川剧院重排《夫妻桥》,熊正堃导演,蓝光临饰何先德,陈书舫、杨淑英饰何娘子。

老师的唱腔优美,听的舒服。还有帮腔也美,锣鼓也美。虽然不长,但感觉真是太好了。
QUOTE:
以下是引用lys在2009-9-19 9:33:00的发言:
精品!顶一个!65年兰老师有此唱片,后来太空音响又出过磁带。请问楼主这是唱片资料吗?

蓝光临近期录音图片    [ 2]  

是新录的

谢谢楼主。代播。

怎么不见蓝老师的得意门生陈院长,萧校长,王部长的反映呢?哦!可能是他们的公务太、太、太、忙了吧,官场的应酬远远大于艺术的真谛,没法!!!!!

经典名段,百听不厌!

终于等到了!!!!!!!!!!!

[em19]顶。。。

经典之作
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭