麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 巴师附小兴合校区太坑爹

手机网友  发表于 2017-6-3 07:41
兴合难道就是好小学吗
手机网友  发表于 2017-6-3 11:45
兴合公司,无诚信,乱收费。当初说的免费读巴师附小,现在就只有一个学位了,最要命的时全是口头许诺,说不定那天连一个学位都没有了
手机网友  发表于 2017-6-3 22:43
早就该收拾一下了,不是东西

只认父母购房一个子女免费读书,爷爷购房孙子就不能免费读书,当初“现房买半山逸城,免费读巴师附小”,真是睁着眼睛说瞎话,欺遍巴中人民哟!

明显就是乱收费嘛,既然属于巴师附小,老师也是2小带编的老师,就应该是公立学校,却收的私立学校的费用。

开发商的话你也信  你傻啊?等房子卖完了 你还有更想不到的呢
手机网友  发表于 2017-6-6 01:46
你说的这个学校是挂的巴师附小的牌子,挂牌学校。说到底只是一个环境好点的私立小学,私立的肯定有较浓厚的商业色彩,肯定比教学育人优先级要靠前一些。但这样的老板真的无诚信,企业早晚要完蛋

哈哈  幸好没买半山房子。早知道会这样。广告广告,什么叫广告。

你家的娃儿读高价书,管我们啥事

不谈半山逸城、兴合投资方、校方,只说现在巴中城区上小学的费用问题,公立学校是就近入学免收学费了,但好多学生都没就近入学,都是托这样那样的关系进了几所好一点的学校。但是每学期还是花了不少费用,如补课费、资料费、培训费(艺体)等,还要一个大人接送,算起来也不少吧。
手机网友  发表于 2017-6-7 21:20
撒比才会去买它的房子
手机网友  发表于 2017-6-11 23:12
把兴盒赶出巴中

兴合是巴中人民的吸血鬼,巴师附小与兴合狼狈为奸,教育行政主管部门不闻不问

手机网友  发表于 2017-6-14 00:38
诚信很重要

呵呵,这个帖子好,一针见血!楼主,我给你赞一个,这下看来,“水手”们又要一阵忙了!我顶一个。
手机网友  发表于 2017-6-14 10:31
闹锤子蛮,懂不懂规律嘛
手机网友  发表于 2017-6-15 09:33
你占小便宜吃大亏,鸡屁股的油多,活该……
手机网友  发表于 2017-7-16 17:05
巴州区教育局应该迅速让派到兴合学校工作的领导和老师回原单位工作,最近在清理在编在在岗的工作人员,这应该属于清理范围吧
手机网友  发表于 2017-9-12 11:09
谁叫你那么信广告呢?
高级模式 自动排版