麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 轻舞飞阳

[呼声回应] 告不倒的村官,2017年营山最大乡村腐败选举(证据)(消水镇民政所已回复)[已回复]

高码乡的党委和政府能力強 那地方需要经营财源广进的请联名把他们调过去到时候我放鞭炮和烧纸欢送

手机网友  发表于 2017-6-7 13:14
网友们,你们的事实列举得再多,本身是真的,消水镇人民镇府张立明跟李玉材,他们的指导思想是一样,都是为了骗取国家很多,很多项目款。
手机网友  发表于 2017-6-7 13:29
≥因为换届选举他一直坚持某一个人当,如消水的八村,消水的三村,这里面就有原因,主要是村干部会/拿金钱买的。
手机网友  发表于 2017-6-7 13:36
网友们,上面这些事实,张立明知道他不处理的,只有找其它办法,这多年一直不管,根本没有这个能力,政府一级全是吃干饭。
手机网友  发表于 2017-6-7 13:41
张立明在消水很霸道,所以说沒办法,你良心何在,
手机网友  发表于 2017-6-7 13:49
因为换届选举根本不要老百姓选,张立明一个人说了作数,如消水的一村,消水的三村,消水的八村,全是用金钱买的,这就是镇府的作法,对吗,
手机网友  发表于 2017-6-7 13:53
村官用钱买,请问网友们, 这种做法,乡政一级对吗,

名爵国际 娱 乐 城 900868.com
六 合 彩9:28依然可以投注,特别号码48倍。百 家 乐 ,龙 虎 斗, 骰宝, 轮盘, 全国各地的时 时 彩 都可以投注。即时入款出款,大数目无忧,各方面都有安全保障!
手机网友  发表于 2017-6-8 09:02
村官都不想当了,还拿钱买,你娃是不是乱说哦。

村官他们都是买的当,还有不想当的,告都告不跨,你不是睁眼说瞎说

手机网友  发表于 2017-6-10 20:52
现在张黎明把三村会计的工资都扣了,还叫他去把事情摆平,摆不平就别当了,扣的工资也别要了,犯错的不处理,现在处理没犯错的,天理何在…
手机网友  发表于 2017-6-13 11:33
张黎明不能这样傻吧!你们说的是李玉林的是。如果确实是把你们村会计下了,那张黎明就不好下台了。
手机网友  发表于 2017-6-13 11:35
你们就把张黎明一起告到中纪委
手机网友  发表于 2017-6-13 11:42
消水8村去年一千多万的工程,包工头全部都是张黎明指定的。
手机网友  发表于 2017-6-14 12:49
现在是真的扣了会计工资,他要会计去平息此事,这是什么世道…
手机网友  发表于 2017-6-14 18:36
网友们:没有调查就没有发言权,不能乱说乱讲哈。说假话造谣言是不对的。一千多万的工程不可能他说了算吧。必须招投标。不能骗人哦。
手机网友  发表于 2017-6-14 20:59
这上面的事`实是真的,消水每个村都是这样,村干部跟张黎明是统一思想,共同贪污,共同分钱,对吗。
手机网友  发表于 2017-6-15 21:56
看样子上面这个是村官
手机网友  发表于 2017-6-15 21:58
四川好、四川好县、乡、村的官员告不倒
手机网友  发表于 2017-6-15 22:18
往上面告
高级模式 自动排版