麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 蔚然同学

[玄龙门阵] 一怒之下,我抬着一辆共享单车走了近2公里

厉害了
干得漂亮

傻乎乎的,喜欢你这臭脾气了,我们做个朋友吧

必须顶,看到这种就该这样做,看那些低素质的人能买多少锁
私自上锁,太没有素质了。为楼主点个赞

哥,辛苦了,我人胖,扛不动,破财在超市买了一包一块钱的牙签,见一个塞一个,多出的掰断,最喜欢的就是共享单车还和自家车连着一起锁的,我一般都会破财多塞一段牙签,省心省事。

有个性

一个用公共地盘资源赚自己企业钱的非法集资行为到成了惠民利民,对乎,错乎,然而对亦忧而错仍亦忧,城市堵瘤而已也。企业耍流氓还是有文化有组织的流氓
兄弟一看就是孔武有力之人!但最简单的办法就是往锁眼里塞点泥巴堵上就好了,让他半天打不开{:4_119:}

2块钱买个502往锁眼里面一倒,这娃还要赔把锁

以彼之道还施彼身 阁下莫非姑苏慕容呼

你最帅!

上次,我也是如同楼主一样,准备骑小黄,找了一辆,结果发现小黄的二维码被人搞坏了,号码也被刮了,但是,就是锁了的!老娘那个气啊没出放!气一来,脚一跺!干脆让小黄骑在我头上,把它位置移动到300米以外的地方,让这家伙找不到的 样子!也不会让这种恶意破坏单车,一心想据为己有的阶级敌人阴谋得逞!!

平凡3 发表于 2017-6-3 14:22
哥,辛苦了,我人胖,扛不动,破财在超市买了一包一块钱的牙签,见一个塞一个,多出的掰断,最喜欢的就是共 ...

高,实在是高。就是应该这样!这个单车啊,还真正实实在在的解决了最后一公里和最前一公里的问题!!方便了无数大众!

电脑维修2222222 发表于 2017-7-3 19:08
一个用公共地盘资源赚自己企业钱的非法集资行为到成了惠民利民,对乎,错乎,然而对亦忧而错仍亦忧,城市 ...

这个 不能简单的这样去理解,单车的押金确实数额庞大,应该由政府组织监管,规范管理!指导!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版