麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 54496|评论: 24

[玄龙门阵] 忍无可忍!!现在的摄影机构套路慢慢,黑幕披露

首先楼主性格比较和气,不会和别人争,结果真是任人宰割啊

第一步定套餐,说的呜呜啦啦的,套餐内可以免费赠送送了一堆没用的东西,骗得我开心坏了,现在想想真是笨,只有两个放大和两个相册最实在,3个摆台,7个照片墙什么的花了1000多,真是多余,,淘宝200块够你摆的。还送了2个摆台,什么中国结,水晶苹果,魔镜,x展架,钱包卡都是多余玩意,精修只给了38张太笨了,当时天真的以为只要不多选不加钱就行了。还送了婚纱和敬酒服,这个后面要说,但是都是套路

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 435 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第二步选照片,无敌坑

套路一,一开始给我一张单子,里面列了10个问题,答对有奖,我看完那十个问题就被洗脑了。天真的以为选照片要注意搭配,要听从专业人士的建议。

套路二,给我底片问我要删除那一张,后来想想我觉得反过来,如果问问喜欢哪一张就不会选那么多了,真正喜欢的其实没有几张,但是删起来特别困难

套路三,你这相册是竖版的,方版的如何如何好,要我加钱换,说完就心动了。。。。

过程中,我说删这张她也反对,我说删那张她也反对

比如她说“你删了就没有了”,我就好吧。其实不是没有了,只是没有精修入册,照片还是你的

比如她说“这张要吧,可以搭配”,就是让我选了很多高糊突出道具,忽略人的

比如她说“这人都是可以修高的”“婚纱虽然看起来很脏但是修了就有质感了”结果都是骗人的,婚纱还是又不白又旧,后来看板面她又有词,“不能在修了,在修就很假了”“修都是有痕迹的,你非要修边上的小草就歪了”

结果多选了60张!!!!
精修50元一张,60张就是三千块钱啊,真以为我的钱是风吹来的啊!!

最后选婚纱和敬酒服,免费区在第一步的时候说的是非常新的,时尚,全市最新款式!!!结果根本不忍直视,好的在收费区,又要加大价钱,1280元,打折880一天,我去。。。这就是逼我们加费用嘛!!!!

都是套路,你要是跳进坑里,别人拉你都拉不出来。

被套路了,哪家店?

现在的商家先用价格诱惑人,然后再加一些别的费用,这样他们才能挣到钱。

以前,也就是你妈老汉结婚那个年代,结婚前到照相馆去照一张结婚记念照就很不错了,现在结婚照几十上百张照片,也是钱多了之故。

我结婚就花了1200,啥子都没有要,房子太小,放不下!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

爱上红酒 发表于 2017-6-1 08:26
最后选婚纱和敬酒服,免费区在第一步的时候说的是非常新的,时尚,全市最新款式!!!结果根本不忍直视,好 ...

这些婚纱照店的套路一般都相当深哦,确实要注意到!

赚钱都是套路
现在摄像馆的套路,就没有不加钱的,除非你自己定力好

照片多加精修入册~一张照片可能就几十,然后你多选几张,就说可以加成一个相册,然后又加钱了撒!
至于摆件那些,讲真,精修的照片也会给你底片啊,你自己拿去网上做,实惠!
手机网友  发表于 2017-6-29 08:37
就是太乱了,网上评价也是假的,去拍照了才知道,忽悠你说送你礼物,然后给好评,其实礼物根本不值钱,好评全是刷的
手机网友  发表于 2017-6-29 08:39
我们拍婚纱照也是,初选后剩的照片还比较多,客服就忽悠我们加钱,就可以多精修一些,报价50/张,修一张照片要50??这也太暴利了嘛
手机网友  发表于 2017-6-29 08:43
服装:便宜到死,强烈建议去广州的批发市场买,超过 200 块的话找我报销(kidding);

器材:我会告诉你 5D2 可以满足所有要求,使用各种 NB 镜头一律只是为了忽悠你么?
手机网友  发表于 2017-6-29 08:45
加衣服加外景忽悠你买原片买修过的片子升级相册是影楼典型的隐形消费
手机网友  发表于 2017-6-29 08:47

免费提供的婚纱有指定的挑选范围,多数是比较破的、旧的婚纱,如果想要新款的、样式时尚的,则需要另外付钱,租借费从800至1500元不等。此外,如果新人还想在影楼租借项链、耳环、手套等,也需要另外付费。这些物品归还时,影楼会仔细检查,一旦发现有破洞或损伤,就会要消费者赔偿,而赔偿价格由影楼定。
手机网友  发表于 2017-6-29 08:49
化妆师在给消费者化妆的过程中,因为订单上没有详细注明化妆时免费和收费的相关产品,就会向消费者极力推荐诸如20元一副的假睫毛、每瓶80元的精华素等一些辅助产品。遇到没有做美甲的新人,化妆师也会积极推荐新人做指甲,说拍照过程中难免会拍到手,如果做了美甲,拍出来的手会好看些,当然做一双手价格也不便宜,要100元左右。
手机网友  发表于 2017-6-29 08:49
消费者拍摄套系的入册照片是30张,摄影师实际拍摄的照片都会远远超出这个数。用摄影师的话说:“这可以使新人有充足的挑选余地。”但事实上,多出来的照片底片,影楼不会白白提供,需要消费者以每张40元的价格购回,许多新人不得不花大钱将自己满意的结婚照购回。
高级模式 自动排版