麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: mingshen7077

[八卦吐槽] 中国好男人都在政府里

mingshen7077 发表于 2017-6-6 16:27
又转:《沁园春  - 精准扶贫》  

扶贫风光,

有才,替扶贫干部谢了

说的基本是事实,我基本都是一个至少有三天晚上在办公室加班,周末一般会有一天在加班。

水东流 发表于 2017-6-7 14:51
说的基本是事实,我基本都是一个至少有三天晚上在办公室加班,周末一般会有一天在加班。

一周至少有三天晚上在加班。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

水东流 发表于 2017-6-7 14:52
一周至少有三天晚上在加班。

这说明你很会做事,忙,不亦乐呼?!

mingshen7077 发表于 2017-6-7 15:22
这说明你很会做事,忙,不亦乐呼?!

我的内心是不愿加班的,不加班事情做不完。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

中国翻译 发表于 2017-6-7 10:33
扶贫不重要吗?虽然我不是公务员,但我经常组织学生和外籍教师到农村中小学义务支教,不要任何报酬,路费 ...

扶贫,当然也包括教育扶贫,这个单项扶贫要简单得多。
公务人员在扶贫中有抱怨情绪而不是畏难情绪,打个比方来说吧。教育局计划在5-6个月后到你们学校来检查调研语文教学水平,开列了一系列的古文经典,开始,老师学生都很认真,没过多久,又接到通知,说要抽查的不是这几篇,又开出新的篇目,等到你们搞得风生水起、热火朝天时,又接到通知,又增加新的篇章,如此反复,看看老师和学生对待教育局的作法反感不?

这不代表全部的公务员,也有相当一部分不作为乱作为,也有一部分卡拿吃要…更有少数部分贪赃枉法…就怕不认真查…一查吓你们一跳,
手机网友  发表于 2017-6-9 21:48

qq197364 发表于 2017-6-9 18:25
这不代表全部的公务员,也有相当一部分不作为乱作为,也有一部分卡拿吃要…更有少数部分贪赃枉法…就怕不认 ...

把你知道的公务员吃拿卡要,贪赃枉法的事情说出来,让纪委、检察院去查吧!

{:3_58:}

楼主这句话有点问题!“中国好男人都在政府里”画外音是其他单位的男人.................{:4_105:}逗趣哈!

2015年优秀网友

中国最坏的男人也在政府里!

手机网友  发表于 2017-6-12 14:44
公务员有几个好东西,好人进去也会要不了多久就学坏
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版