麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沃特莫愣

[群众呼声] 市发改委送文化下乡,为山村脱贫鼓劲儿,老大爷们加油干那么呼儿嘿!

难道这个人代表发改委在答复网友对南充发改委扶贫的质疑?事至如此,敬请南充发改委做出回应,解释扶贫方式及发帖这个人的身份。

点赞

我这里正热火朝天的宣传呢,你来泼了一大盆冷水,你说你到底对不对?其实发改委这种扶贫方式到底对不对,不是你我说了算的,要问西充县义兴镇阳家庙村的大爷婆婆们好不好,有空你去打听一下,回来你就会态度转变了。

某年一个胖子在接待外宾的时候说,鞋合不合适,脚知道(意思是这个制度在按照他的脚判断是合适的)。

当然,他的说法不代表每个公民的观点,他想代表。

你会发现,每当他的新闻在微博出现的时候,下面的评论一条没有。也许是批评太严厉,也许是他没有面对批评的勇气。

正确和错误,是常识问题,不是狡辩问题。

我是不是弄巧成拙了?这是不是有点搬起石头砸自己的脚感觉?
表演

重点不在这,重点是在做扶贫宣传。人间自有真相在。感谢这么多人支持我。谢谢

套路。还很落后。。。。。。。。
无聊。

领导嘛,很少晒太阳,经不得晒,老大爷婆婆们经得起晒,而且补钙。相互理解一吓

大海航行靠舵手,舆论宣传靠推手。

真的在表演

网友的诚恳意见怎么能不听呢,俗话说忠言逆耳利于行呀,这里面确实表演的成分太多了。

6月11日,由南充市人民政府主办、市发展改革委、市机关事务管理办公室承办,市教育体育局等12个单位协办的“2017年南充市公共机构节能宣传周”活动正式启动。
今年是全国第27个节能宣传周,节能宣传周主题为:“节能有我 绿色共享”,活动时间从6月11日至17日,其中6月13日为全国低碳日,主题是“工业低碳发展”。
手机网友  发表于 2017-6-13 17:50
观众没演员多???群众不感兴趣?
手机网友  发表于 2017-6-13 17:50
观众没演员多???群众不感兴趣?

不错,赞一个

唱歌那女的穿绿颜色的还是个美女

哈哈,演的人比看的人多. 还不如给乡亲们插插秧,干干活来得实在......
高级模式 自动排版