麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8821|评论: 13

天府新区万达一号200多套房源全被内定了!交5万,你才有1个选房资格!

才卖了父母在大源一直居住的房子,准备买在天府新区,毕竟我和老公都在那边工作。

千辛万苦的等来一个楼盘,月底就要开盘了,却看到中介给我发了这个让人无语的消息:

中介小哥哥说的,房源已经全部被内购了!

也就是说,有一批艺高人胆大的内部人,已经把房子选了。那么,如果我现在要买,就需要从这些人手里去买资格,5万一个!
当然,这些人也会挂到中介公司去卖,转手挣钱,反正房子在我手里,你要买,拿钱来!

更无语的是,房子还必须全款!

呵呵,我对牛逼的成都无语了!.......我只是想顺顺利利的买个房子!

不是说房管局工商局发改委公安局啥子四部门联合查吗?不是说限购立竿见影吗?为什么这些炒房的,甚至连购房资格都没有的人,还在制造楼市的不公、怀疑、恐慌......

据说这种现象现在各个楼盘都有!我同学说北边商贸城那边,看到好久修的房子,在凤凰山那边还有烂尾盘,我都不知道房地产商请的第三方营销公司哪来的自己敢说自己卖完了,大丰那边有些楼简直跟幽灵楼差不多,现在都说交诚意金2-5万不等,太可怕了。

就算是天府新区,其实配套也没有搞齐。被这些人把房价炒起这么高,还特么在这里挖空心思玩饥饿营销......任由这些人这么乱来下去,真的就呵呵了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-6-6 16:44
不是正在查吗?你手里有证据,举报!罚死他几爷子!

对头,保留好证据现在正在严打这些不良房地产开发商,我顶你上去
手机网友  发表于 2017-6-6 18:26
太丑恶了
手机网友  发表于 2017-6-6 18:51
别买狗的房地产
手机网友  发表于 2017-6-6 18:51
别买狗的房地产
手机网友  发表于 2017-6-6 19:25
炒房烂在它手里!

房子是买来做生意的,不是买来住的,你们多买些。
下一步,国家会对一套房免税,第二套房实施完税。
对开发商也不例外,对已修好的房子一年没卖出去的,一样完税(房屋空置税)。
这样国家才有收入,还叫取之于民用之于民。亦可以起到贫富差距缩小,对买仿作生意的也起到了严厉的打击作用。
笑看房价多疯狂。

2018暴跌一半的时候就惨了,别去凑热闹啊。

那还用说这不是撞枪口上了嘛,现在正在查刚好抓个典型

买那么多房子干嘛?百姓投资无门吧。

不关心

2017年优秀版主 2016年优秀版主

中安控股 发表于 2017-6-6 16:59
对头,保留好证据现在正在严打这些不良房地产开发商,我顶你上去

顶  顶  顶!
高级模式 自动排版