麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创·图文] 蓬安易行,您出行的贴心伴侣

手机网友  发表于 2017-6-17 13:18
谢谢,我已下载安装起了!
手机网友  发表于 2017-6-17 13:19
内容还挺丰富的也
手机网友  发表于 2017-6-17 13:22
我也安了一个,很好
手机网友  发表于 2017-6-17 15:29
听朋友介绍下载了蓬安易行,上面服务功能挺多的。出行可以叫出租也可以呼专车,人多的话还可以包车,有车的喝酒了还能请代驾,甚至还能买火车票和飞机票,最没想到的是竟还有小型货运公司(正好有亲戚买了新房要搬家就用易行联系吧)。感觉自从下载了蓬安易行APP之后,对于我这样的无车族屌丝来说出行之类方便多了,生活也多了一份便捷。厉害了我的蓬安,因为蓬安有易行,想去哪都行!
手机网友  发表于 2017-6-17 15:48
全部都是公司的正规车辆和员工,放心、省心、舒心
手机网友  发表于 2017-6-17 16:07
直接在街上叫的士有点小贵,听朋友说用这个易行APP叫车要便宜一些,下载下来试试,确实还比较划算,哈哈~以后就用这个了
手机网友  发表于 2017-6-17 16:10
价格倒是一样的,不过不会有乱收费

还可以叫搬东西服务,真心方便

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-17 15:29
听朋友介绍下载了蓬安易行,上面服务功能挺多的。出行可以叫出租也可以呼专车,人多的话还可以包车,有车的 ...

我也去下载一个
手机网友  发表于 2017-6-17 17:02
支持蓬安易行

谁发一个易行APP的二维码,我下载

手机网友  发表于 2017-6-17 18:21
蓬安易行致力于为蓬安人民提供最为优质 安全 便捷 唯一的出行平台官网。出租车,专车,代驾,包车,货运都可以网上预约,非常到位!如出行有任何疑虑还可以在线咨询…
手机网友  发表于 2017-6-17 18:40
蓬安易行将为蓬安民众带来全新的出行体验!它亦是蓬安人民唯一的出行平台官网!出租车,专车,代驾,包车,货运都可以网上预约,非常实用到位!如出行有任何疑虑还可以在线咨询…
手机网友  发表于 2017-6-17 21:57
巴适惨了,我晚上喝嘛了没的车,婆娘直接给我喊个专车送回来,这个东西还是可以
手机网友  发表于 2017-6-18 08:45
夏天喝夜啤酒的福音
夏天喝夜啤酒的福音
喝夜啤酒的有福音了
手机网友  发表于 2017-6-18 08:46
喝夜啤酒的有福音了
手机网友  发表于 2017-6-18 09:05
今天一早叫专车,没车哦,要多加点专车才行,这样才更方便
高级模式 自动排版