麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: SDR超级super

[热点事件] 2017四川高考数学试卷出炉 测完之后我觉得自己更像学渣

手机网友  发表于 2017-6-8 12:22
只能证明四川人出题刁钻古怪,难道他家的娃儿就是天才
表示,理科数学120以上吧,虽然过去了
8年了,感觉还是一看就回的感觉
表示,理科数学120以上吧,虽然过去了
8年了,感觉还是一看就回的感觉
手机网友  发表于 2017-6-8 12:34
四川数学出题专家,你还让不让四川人受到高等学府的教育?
手机网友  发表于 2017-6-8 12:36
这个确实值得人们深思!为什么就没有人上前实施援救?哪怕是一个阻断来车的动作!或许被撞者不至于死亡!当前时代巨变,百姓生活锦衣玉食,城市车水马龙,呈现出一片繁华景象!就是好事。在这些繁华之下,为何人心,人性却变得麻木不堪!人们似乎早已忘记过往,忘记团级一致,乐于助人,学习雷锋的年代!曾经有位少数民族的大妈评价我们汉人,太不团结,遇事只会各顾各。哎,悲哀啊!个人认为就国内而言根本原因:时代大发展所呈现的小小缩影!毕竟勇于站出来的人还是有的!主要原因:和平年代国民素质差,民族意识低,不是非要到了关键时刻,战争爆发,才能激醒我们内心本来就存在的那股热流!
手机网友  发表于 2017-6-8 12:36
我的命吗?   数学好不如意把套路都弄完了,调考轻轻松松考110多
手机网友  发表于 2017-6-8 13:18
数学难,有蜀道难?难道我们天宫一号,二号飞向太空是奇迹吗?莘莘学子们,天之骄子们:人定胜天何惧之有?上知天文下知地理不该有?难不成就只识不是你的网咖或热乎花前月下?中国的语言美,我对你们从何说起!
手机网友  发表于 2017-6-8 13:41
想当年的我应该可以应付自如
手机网友  发表于 2017-6-8 13:41
砖家出题就是让你做不正确,他才有水平,他才是砖家。

数学不好,安心搬砖,你的明天不需要数学
手机网友  发表于 2017-6-8 14:00
你是没有参加过高考吗7号下午就把数学考完了,还敢说8号考数学
手机网友  发表于 2017-6-8 14:25
老村买村官职位的还真不少

读了6年中学,4年大学,接触英语10年,毕业过6级,毕业后,就用过bye bye,OK等简单小口语,基本都没有用过; 除了聊QQ表情上面用过bye bye,基本都没有写过,时常怀疑是不是学校安排错了课程。
看的眼晕

数学一直都是我的弱项
手机网友  发表于 2017-6-8 15:22
我也是学渣,蒙圈了

还好啊 hahah

haihaoa
手机网友  发表于 2017-6-8 15:26
从上初中后看到数学就习惯性头疼

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-8 10:58
2003年高考的飘过,我考了108分,不要小瞧2003年的108分!

你是真大神,03年能考108的,数学绝对大神!
高级模式 自动排版