麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[眉山新闻] 民警救人,被跳河老人往水里按!

手机网友  发表于 2017-6-15 18:10
这一代老人强!可怕!赶紧过渡吧!真无语!
手机网友  发表于 2017-6-15 18:23
这个社会太冷漠
手机网友  发表于 2017-6-15 18:25
这老人想死还想害民警,这老人真是不可同情,
手机网友  发表于 2017-6-15 18:29
以后要救,別靠近,甩救生圈,想活就帮他一下,不想活,让他去死,因他确实想死。何小费心。
手机网友  发表于 2017-6-15 18:41
想死就安安静静死,别害别人
手机网友  发表于 2017-6-15 18:48
肯定是神经病、愿好人一生平安、向英雄的人民警察致电
手机网友  发表于 2017-6-15 18:51
我就是龙马的。为何我不知道?
手机网友  发表于 2017-6-15 18:54
事出终有因,能感觉到老人深深的仇恨,反社会反人类,可能不想人救他
手机网友  发表于 2017-6-15 18:56
这点证明这个社会该反省反省了,没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨。很多人都只看当前的事情,却忘了造成这一切的起因。老人固然可恨,我们假设老人死了,两个民警也死了,那大家想想这又是谁的错。一个人杀了人,那这个人就得枪毙吗,其实这个人是自卫杀人。
手机网友  发表于 2017-6-15 19:06
怎么没淹死
手机网友  发表于 2017-6-15 19:11
这种人就应该让他去死吧
手机网友  发表于 2017-6-15 19:12
不乱点评,可能还是有原因吧
手机网友  发表于 2017-6-15 19:17
想死就让他死吧,救他还想杀人,不能轻易处理,不然人人以老卖老,没法律可言了。
手机网友  发表于 2017-6-15 19:32
好心救你你还不感谢就算了,还想把人家拖去垫背,别求救他得了,等他死了,别说我说话难听,人家救你你该配合一下吧!

人家要死,你把他救了没死成当然恨你。
手机网友  发表于 2017-6-15 19:45
相信世间知恩图报的人相对多一点,今天遇到了一个十足的无赖 ,就像水浒里扬志遇到牛二一样,别跟他一般见识,警察叔叔!
手机网友  发表于 2017-6-15 19:50
一老恶棍、流氓!!
手机网友  发表于 2017-6-15 20:01
既然是人民警察,不防从他那句话中查一下背后有莫啥不为人知的情况,不要一味地为了‘报仇’而刑拘
手机网友  发表于 2017-6-15 20:05
只要不是精神病或神经病,老人说的话值得查清背后的故事,不要用刑拘来(报仇)。亲爱的人民子第兵
手机网友  发表于 2017-6-15 20:13
老头自杀。你救他他
高级模式 自动排版