麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 江苏大学生1.3米深泳池溺亡,泳池水深小于身高,为何还能淹死人?

手机网友  发表于 2017-6-20 13:28
考试考官在干什么?七名教师你们观察了吗?你们在干什么?孩子爸爸妈妈你们从小锻炼过她妈?中国的教育!醒醒吧――!
手机网友  发表于 2017-6-20 13:29
既然是考试各方面的准备工作都有,关注的人也多 ……还会出现这事,不可理解。
手机网友  发表于 2017-6-20 13:30
好可怜哦
手机网友  发表于 2017-6-20 13:31
这些老师都玩手机打塔去了么?
手机网友  发表于 2017-6-20 13:38
手机网友  发表于 2017-6-20 13:41
学生在游泳考试,七位老师在一边聊天,跟本就没重视学生考试,要不然怎么会 连学生没动静了都不知道?如果七狗老师有一点责任心,一定会发现学生没动静而极时救助,就不会发生这样的悲剧。
手机网友  发表于 2017-6-20 13:49
一名男子去医院动手术,一名医生不小心弄坏了男子的蛋,医院赔偿五千万,一个人的命请问多少钱,这名女孩本来学考,在学考中出现意外死亡,(意外死亡)请问你们的责任在哪里,你们都知道考试肯定有人监控的
手机网友  发表于 2017-6-20 13:50
她就这一辈子就十几万,就完了   ???
手机网友  发表于 2017-6-20 13:50
一名男子去医院动手术,一名医生不小心弄坏了男子的蛋,医院赔偿五千万,一个人的命请问多少钱,这名女孩本来学考,在学考中出现意外死亡,(意外死亡)请问你们的责任在哪里,你们都知道考试肯定有人监控的,请问你们的监控在哪里
手机网友  发表于 2017-6-20 13:54
这件事还重来没有发生过,结果发生了,就开始推卸责任了,呵呵中国砖家不过如此,
手机网友  发表于 2017-6-20 13:54
她是鬼找到她了吗?那些龟儿子救护人员都死了吗?
手机网友  发表于 2017-6-20 13:57
不知道你怎么在1.3米深的水被淹死估计科学家都无法破案……老子活啦几十个春秋第一次听说
手机网友  发表于 2017-6-20 13:58
,一
手机网友  发表于 2017-6-20 13:59
hccdf
手机网友  发表于 2017-6-20 13:59
教育失败,没教好游泳。

这是我们教育的悲剧,一个大学生竟然淹死在游泳池
手机网友  发表于 2017-6-20 14:01
学校组织学生游泳考试现场没有老师,教练组考吗?校方组考前就没有考虑安全问题吗?又以什么方式来评判学生成缋的?督考的老师又怎么没第一时间发现向题呢?到底是专业,不专业请深思?。

与众不同的事,就有新闻价值;

惊叹怪异的事,就有轰动价值!

“ 生活是一滩最浅最浅的水,可却淹死最多最多的人 ”——   不合情理  不符常识   ——    肯定有问题 ?
手机网友  发表于 2017-6-20 14:03
医学院又不是体育学院考什么游泳?中国的什么教育?这下出了人命了!该谁还这个孩子的命!可怜啊。
手机网友  发表于 2017-6-20 14:03
医学院又不是体育学院考什么游泳?中国的什么教育?这下出了人命了!该谁还这个孩子的命!可怜啊。
高级模式 自动排版