麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 金饭碗没了?四大行裁员竟超5万人! 不要慌,这些隐藏机遇你抓住了吗?

手机网友  发表于 2017-6-22 12:56
以后当农民伯伯祘不祘好职业
手机网友  发表于 2017-6-22 12:58
对头!现在任何职业都不好!比如你是一个驾驶员,公司(及私企)都是让你疲劳驾驶。比如叫你装车,装了人都累死了,还要马上送货,这样行驶几十公里后就打睦睡。这样不出事才乖了。
手机网友  发表于 2017-6-22 13:01
不管你们行业发展如何,反正我是看白会计行业了,供大于求,一个月3000的工作大把得会计抢着做
不知道是否限制年龄
我贷款
手机网友  发表于 2017-6-22 13:05
从销售做起吧,最磨练人的职业
手机网友  发表于 2017-6-22 13:05
每次听到银行有什么动静都很担心我个位数的存款有什么危险。
手机网友  发表于 2017-6-22 13:06
我打算回老家自立山头。
手机网友  发表于 2017-6-22 13:09
这么好的机会 整

本报记者登录各大招聘网站搜索也发现,这样的趋势并非个例。大数据、编程等岗位工资人均过万!人均过万是招聘的不是实际应聘拿到的,还有一堆培训幌子。还有不看地域只谈工资也是耍流氓,还有没有名校背景,没有多年经验,谁吃饱了给你这么多工资,各行如隔山,只能说你的调查失真
手机网友  发表于 2017-6-22 13:13
切商业银行!
手机网友  发表于 2017-6-22 13:14
许多大学生确实对自己没什么规划,而且跟风的太多,也不想想做事情还是靠能力,大学期间多出去长长见识,才不至于毕业了工作都找不到。
手机网友  发表于 2017-6-22 13:15
其实,你们还不如多学点农业知识,现在在各行各业打工都苦。
手机网友  发表于 2017-6-22 13:16
以后是编程的天下,那得多少女性失业啊?毕竟大多数女性对程序这块真不感冒
手机网友  发表于 2017-6-22 13:24
未来是做数据的天下!
手机网友  发表于 2017-6-22 13:27
还是金融好吧,新金融,互联网金融。
手机网友  发表于 2017-6-22 13:28
没有那个行业可以一层不变,希望今年填报志愿的大学生们一定要有抓紧这个赛点。
手机网友  发表于 2017-6-22 13:29
感觉纸币退市也不是没可能。
手机网友  发表于 2017-6-22 13:30
看好金融理财师,这个动态的终身理财规划是机器替代不了的
手机网友  发表于 2017-6-22 13:30
社会变化太快!
高级模式 自动排版