麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老农协会

[群众呼声] 盐亭县政府主管行政风气和秩序的领导看好了

行政工作者们,你们站在国家政府行政工作岗位,从事的是违法乱纪的工作,你们颜面何存,对的起你们吃的饭吗?,丢脸,你们还不是丢你们自己的脸,丢的是国家政府的脸

行政工作者是干什么的?就是拿国家的钱,骄横,傲慢,野蛮造假材料,这就是工作风格吗?

我所见识的行政工作人员和行政工作就是这个样子的

越是问题复杂的时候,就有很多团体绑在一起造假,所以上访百姓很多,越上访越解决不了,越复杂,到最后就是行政工作人员邀约了越来越多的造假人员,形成庞大的造假势力,让上访百姓形成绝对的弱势,最后无法处理,这是现代行政工作的风气通病

上访案件的积压,不能解决,越来越复杂,最后不能解决,就是行政人员内贼一手造成的。

行政人员的一再造假,让访民一再上访,陷入这个上访漩涡,陷入民生生活事务各方面的痛苦,这就是当今行政上访现象。

行政工作者为老百姓打造好的民生环境,陷入了对付争取民生环境的老百姓工作状态,形成了与维护民生环境的老百姓的斗争之中。

是因为不依法,不尊重历史事实和现有事实的合法传承和延续造成的。

行政人员仗着自身工作环境特殊,犯罪都是合法,所以为所欲为,胡作非为,所以傲慢

从某些行政工作人员的工作作为看出,行政工作人员没有忙于处理解决访民实际事项,而是忙于和访民斗争,某某领导举例为战争,对付访民。

猖狂和疯狂造假是行政人员在万人傲娇的环境里养成的吧。

楼主:
        您好。你反映的情况已转相关部门关注。

盐亭县网络新闻发言人
                                                   2017年6月25日

满意(0)
不满意(0)

高灯镇某某领导的发言纯粹是在以行政人员的身份玩弄嘲笑法律的弱小,对守法农民的讽刺纯粹是在对法律的嗤之以鼻,以战争的口气狂言赶跑了守法的农民,何等猖狂的口气,一个小小的镇政府工作人员如此藐视法律,,在这上面提供的这些事实,全都有依据,不知道者对这些行政作为会感到吃惊吗?这些卑微的行政思想。

我们镇的某某领导阻止我做梦,有这么大的权利吗?我完全赞成中国梦,而且全身心做中国梦,高灯镇政府的某某领导你有好大的个人特权阻止我做梦?

不能以改革之名把集体单位改垮,我记得这是国家领导人说的,而镇政府某某领导言语意思坚持违背这一原则,这是我一直体会和感受到的

地方为王,国家领导人说的话竟然完全成了此人的对台戏。

高级模式 自动排版