麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 豌豆399

[群众呼声] 我们需要训练场地-广安科三学员的心声!

呼声-崇科 发表于 2017-6-26 16:46
请问楼主说的具体地点是在哪里,是哪个驾校?

嘉德学校附近,官盛,几乎所有的驾校都在这一片,现在都没地方了

何去何从?何去何从?何去何从?重要的事情说三遍
手机网友  发表于 2017-6-29 20:51
就是,学员的权益谁来保证?一句不安全就剥夺了学员不能训练科三,谁给了你们的权利?学员交了学费,驾校是纳了税的,一句不安全就不准所有教练车训练,
手机网友  发表于 2017-6-29 20:52
我们现在练科三了,没有场地,怎么考试???相关部门的领导你们可以考虑下我们学员的感受么??
手机网友  发表于 2017-6-29 20:53
做出这样决定的领导可以说根本就没做过调查就乱做决定,加德学校到官盛路口红绿灯根本不亮,如同虚设,导致车祸连连不断怎么就没有来管,教练车的车速最多也就是30码,连电瓶车都比它快,况且还有教练在车上,请问能有什么安全隐患?
手机网友  发表于 2017-6-29 20:53
做出这样决定的领导可以说根本就没做过调查就乱做决定,加德学校到官盛路口红绿灯根本不亮,如同虚设,导致车祸连连不断怎么就没有来管,教练车的车速最多也就是30码,连电瓶车都比它快,况且还有教练在车上,请问能有什么安全隐患?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版