麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-8-4 13:05
不要闯红灯就行了
手机网友  发表于 2017-8-4 13:05
三环路出租车少。还没有闯到。反倒是晚上闯红灯的轿车有
手机网友  发表于 2017-8-4 13:06
最多的就是出租车抢道了。
m的
出租车习机开车特别快,还经常抢道及违章超车。
手机网友  发表于 2017-8-4 13:07
政府可以车胎不按规定走路,压死不赔,就清净了
手机网友  发表于 2017-8-4 13:07
天大的笑话。什么礼让行人,说白了就是让不遵守交规的行人更加肆无忌惮。自觉的不用约束都自觉,不自觉的不给怼两下他是不晓得痛的。
手机网友  发表于 2017-8-4 13:08
现在无语游民多,好碰瓷
手机网友  发表于 2017-8-4 13:08
只是车让人觉得不公平,行人常常很器张的闯红灯怎么不管?罚50元起不到作用!罚500才会长记性。
手机网友  发表于 2017-8-4 13:09
我越到过抢红灯的,成都出租司机太凶,太礼貌。
我就想说 前段时间都江堰出租车罢工 我感觉整个交通都顺畅了
在没有电子眼地段较突出。
出租车抢道便道是他们的家常便饭我在成都二十年了素质好的出租司机太少了没有几个
我就在想,火车北站路口还好吗?
出租车在路上毛的很,特别是晚上和运渣车一个档次
我就在想,火车北站路口还好吗?
出租车在路上毛的很,特别是晚上和运渣车一个档次
手机网友  发表于 2017-8-4 13:10
出租车抢道的太多了。行人闯红灯的更多,还有电瓶车闯红灯的。绿灯还有10秒,可我就是没能过去,被电瓶车闯红灯了,停在了路中间。行人闯红灯也就罢了,可为何路都不看,只关注自己的手机,那种视死如归的精神值得我们学习!
交警可以好好调一下全天的监控,行人才是真正的乱走,闯红灯都是小事,横穿机动车道都非常常见
出租车基本没有不抢道的,确实应该加大治理的力度,养成文明的交通素养,对司机本人及其家庭和社会都是天大的好事和善事。
高级模式 自动排版