麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-8-4 13:50
以后可以闭着眼睛走路了!
以后可以闭着眼睛走路了!
火车北站出租车不打表,黑心宰客,给成都抹黑,该严惩!
造堵
手机网友  发表于 2017-8-4 13:51
我觉得公交车军车都该表率
成都交警就是胎神 要把开车的弄安逸 好多拿点奖金 车不让人漏洞太大了
呵呵,我就想问问行人闯红灯了怎么没见罚过?我天天在市区跑,现在很多电瓶车基本都不会等红绿灯,有些行人直接就无视红绿灯的存在,上次在西芯大道就有一个大妈带着两个小娃娃横穿马路,现在的人真的是倚老卖老,红卫余孽。那条路80码速度遇见重型货车直接成肉泥,从小这么教娃娃得了?我家孩子走路必须给我走人行道斑马线,没人行道靠边走,开车开得越久就越怕。
都江堰很多出租车,蛮横驾驶,强塞,抢灯。一点专业素养都没。
交警晚上也要有人值班吧,你们把运渣车多管管?天天晚上看到他们闯红灯,开的飞机儿快,看到都是吓人的?你们多管管他们得少死多少人,干点正事
手机网友  发表于 2017-8-4 13:52
有些出租司机岂止不让人哦,上次在锦绣路好又多门口,过斑马线,还差两三步就走过了的,结果一辆出租车冲过来,从我孩子脚后跟擦过,把老子魂都下脱了,我祝这个出租车司机那天没乘客的时候往府南河里冲,狗日的瓜娃子
车让人  人遵守交通规则了吗,
今天下雨,出去吃饭呢,才遇到一个出租车抢道,还淋我一裤子水。
手机网友  发表于 2017-8-4 13:53
停车让行人——是为了给行人和非机动车更多违反交通法规的机会,导致更多的交通事故的发生。
手机网友  发表于 2017-8-4 13:53

应该整制交通行为,特别是一此转右拐的车根本没有让行人的习惯,只能是横冲过去,根本不管斑马线上有没有没人,简直可恶极了。
手机网友  发表于 2017-8-4 13:54
非机动车道上,出租车可以飞快的超过你,然后停在你的前边!
我一般出去都用自行车带着小孩,大多的出租车还有私家车都还是会停下让我们先过去,现在不礼让行人车几乎没遇到过!
机动车不让行人的实在太多了,应该严惩一下。
手机网友  发表于 2017-8-4 13:55
这样的规定是很好的,只是我们国民的整体素质还没有达到这样的程度。
手机网友  发表于 2017-8-4 13:56
不抢道就不叫出租车
手机网友  发表于 2017-8-4 13:56
总的来说比以前好太多了!
高级模式 自动排版