麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-8-4 14:20
遇到过,而且不让人
手机网友  发表于 2017-8-4 14:21
成都出租车马路都他们家一样随便你用
出租车抢道,直行占右转弯道,转弯不减速,这都是常有的事,每次遇到都很令人气愤,特别是高峰期占道造成后方严重拥堵
成都出租车可以称之为:杀手车一点不含糊!还让他带头简直妄想!为了多挣钱;什么走非机动车道,抢道不打灯!乱别车等等恶习简直让人愤怒!而且比例高达百分之八十以上都是!只要极少数出租车不错,守规矩尊法律!应该严打出租车!
手机网友  发表于 2017-8-4 14:22
应罚1000以上每次扣12分
手机网友  发表于 2017-8-4 14:22
从来没有感觉到车让过人
手机网友  发表于 2017-8-4 14:23
让我来总结一下全国城市的快:出租车抢道快、跑得快、掉头掉得快、刹车剎得快,公交车占道快、弯转得快、抢客快,城管来得快、占道经营跑得快。街边划线划得快【收停车费】,电马儿 摩托车穿得快,城区淹水快、解放军救灾来得快。………:
手机网友  发表于 2017-8-4 14:23
出租车遇见的就多了,抢位厉害,占到厉害,吼得也厉害,惹不起!
手机网友  发表于 2017-8-4 14:24
这钱来的太快了,交警同志辛苦了哈
这种规定不符合中国国情
出租司机说实话开的最野的就是他们。 经常在路上遇到出租车司机直接硬抢道
有些交通部门的,车子刚靠边停车就偷拍请问穷疯了吗?为人民服务道路是你家修的啊,即然这样还收什么过路费丶车船税?有本事打仗去呀欺负百姓有何能耐?可耻居人下。
手机网友  发表于 2017-8-4 14:25
我是龙泉驿市民,从来就没有看见龙泉驿的出租车让过行人,他们不抢道就算好的了
出租车也是出于无奈
出租车是一个城市第一张脸,成都的出租车素质太差,远不及一线城市。学学日本
遇到出租车抢道?出租车什么时候不抢道啊……从自行车电瓶车到汽车,哪个道他们没抢过
手机网友  发表于 2017-8-4 14:26
出租车师傅太霸道、常不按法规行走、开车抢道、速度极快、人行道不让人、这种人太多、不遵守交通规则会提升事故率
手机网友  发表于 2017-8-4 14:26
出租车超恐怖
手机网友  发表于 2017-8-4 14:27
自从有了网约车,我再也不想去座出租车啦:主要有拒载,半途拒载,车内脏,安全意识差,师傅开车时长时间对讲,多脏话,抽烟,抢道等安全隐患。我座过的出租车大约40%的驾驶员就这个样子,该整顿!
高级模式 自动排版