麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-8-4 18:19
:
手机网友  发表于 2017-8-4 18:20
成都的出租车司机最没职业素质
手机网友  发表于 2017-8-4 18:21
出租车保险高  不让行人  随意变道 任意掉头  
手机网友  发表于 2017-8-4 18:22
重处违规机动车,同时,行人也应珍爱生命,严格尊守交通法规,共建文明,平安和谐社会!
手机网友  发表于 2017-8-4 18:22
那天我进城明明是绿灯我直行,行人一直不断,咋个走,请问
手机网友  发表于 2017-8-4 18:23
只晓得管车子,那行人闯红灯你们不管,我们开车容易蛮动不动就扣分罚款,太不公平了
手机网友  发表于 2017-8-4 18:23
这个是警察搞钱的手段
手机网友  发表于 2017-8-4 18:24
出租车最不守规矩,应该重点治理
手机网友  发表于 2017-8-4 18:24
大部分出租车,最没素质,抢道,甩盘子,路中间上下客,想停哪儿就停哪儿,随时都可能给你踩个急刹,喇叭一直按起
手机网友  发表于 2017-8-4 18:25
出租车经常乱行
手机网友  发表于 2017-8-4 18:28
女子二次碾压,第一就出租车把人撞倒,还逃逸,大家可以看看出租车多可恶,成都的出租车不让行人要严惩。
手机网友  发表于 2017-8-4 18:28
说实话,出租车司机有大部分的人素质是需要提高了,很多出租车司机都是空车时速度快得不得了,看见路边有人招手,就一阵狂彪到人招手的地方突然急刹车,,这样好危险的
手机网友  发表于 2017-8-4 18:30
交通规则让行人破坏完
手机网友  发表于 2017-8-4 18:31
出租车经常不让人
应重处,出租车这些杂种最令人生厌
出租车的老司机,很多时候倚老卖老,很多认为技术好做危险动作。
手机网友  发表于 2017-8-4 18:33
出租车最霸道了,何止抢道哦
手机网友  发表于 2017-8-4 18:33
让尼玛,现在的狗没狗粮了?变着法扣钱呢!让?怎么让?红灯该让,绿灯让?不知道现在的人已经有了(我是走路的,反正车不敢来撞我)的思想?现在还特么这样搞,直接发布一个全国禁车吧
手机网友  发表于 2017-8-4 18:34
有些人乱跑红绿灯
手机网友  发表于 2017-8-4 18:35
小编怎么就拿出租开始打呢?这个是成都市民人人有责,从自己做起啊!我爸身为一名的哥,这么热的天开一天的车也是很累的伐。有的乘客也是,说了不能转还是喊你转,说了前面堵还是还你走,非要吵一架的啦,丢了东西非说掉你车上了,我给你变出来啊,看全面的啦。要全面改革不能只是出租车规范不公平啊,滴滴 优步 曹操 神马市民的车就可以随意啊。之前在苏州,人家确实做得好啊,那也是长时间的宣传规范从我做起,文明城市大家建设
高级模式 自动排版