麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-8-4 18:47
左转右转可以让,对于那些冲红灯的人坚决不让,自己都不遵守交通规则,我们开车的凭什么让行
手机网友  发表于 2017-8-4 18:47
送外卖的电动车闯红灯是常事,跑得太快,怎么没人管
手机网友  发表于 2017-8-4 18:48
刚才我让行人,后面出租车直接给我追尾的路过~!~
手机网友  发表于 2017-8-4 18:49
买车的都有钱所以罚款。走路的没钱罚款了也拿不到钱。
手机网友  发表于 2017-8-4 18:50
说句公道话出租车是以时间挣钱的,如没事谁会打车,主要是行人过班马线要会过,你让她走他不走还用奇怪的眼神看你!浪费时间!
手机网友  发表于 2017-8-4 18:50
不让行人,行人必死无疑,让自己可能会死,是你,你会怎么选
手机网友  发表于 2017-8-4 18:51
有些心慌的到走不走在斑马线上怎么让 让的完吗
手机网友  发表于 2017-8-4 18:51
斑马线礼让是正确的,但是有些人就趁这个机会闯红灯,我也遇到过一次,幸好开的慢,真的吓了一跳,不知道这个规矩是好是坏
手机网友  发表于 2017-8-4 18:52
关键是我停车让行时,那些行人看到你在等,仍然慢悠悠地逛荡,哎!
手机网友  发表于 2017-8-4 18:53
最不文明的就算出租车,长按喇叭,随便掉头,十字路囗什么都不管。
昨天我骑自行车那车逆行停车还开远光差点撞上!
双项治理更合适
手机网友  发表于 2017-8-4 18:55
抢道不让人这都是他们的家常便饭,一时改变不过来。
手机网友  发表于 2017-8-4 18:57
成都出租车很乱,违规行为很常见,司机喜欢一边开车一边抽烟,还有打电话的,开微信聊天的,还有出租车很脏有异味,司机素质很差!
手机网友  发表于 2017-8-4 18:57
一次,我直行,出租车突然右转,且没有打转向灯,还好我刹车灵,被公交强挤到靠边停的时候就更多了……没办法,好欺负罢了!
手机网友  发表于 2017-8-4 18:58
斑马线是生命线!但是有个前提,遵章守法!汽车遇到绿灯过斑马线的人应该礼让,遇到行人闯红灯的在注意安全的情况下完全不必礼让,中国是文明法制社会,尊重应该尊重的人和事而不是人情大于法制,让全世界看笑话!
手机网友  发表于 2017-8-4 19:00
不管是那家出租公司,在行使时都是强行抢遒行使,及为不道德,应该让他(她)们好生学学了。:
手机网友  发表于 2017-8-4 19:01
出租车 抢道 不让人 经常的事,给人一种很不好的感觉
手机网友  发表于 2017-8-4 19:02
出租车别我,我绝对不得让。
手机网友  发表于 2017-8-4 19:02
出租车别我,我绝对不得让。
高级模式 自动排版