麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-8-5 10:36
出租是风狂抢道
看看评论就知道社会素质如何,行人穿行不能成为你从他身上轧过去的理由,你下车也是行人,一辈子坐车上的那是残疾,你父母兄弟子女都会成为行人,以人为本。如果你们家人过斑马线被轧了,估计这些以司机自居的跳的比谁都高。
这种情况多
手机网友  发表于 2017-8-5 10:39
出租车、公交车抢道插位、不让行人的恶习由来已久!好象这世界上就只有他们会开车!开车抽烟$、打电话的现象也时有发生,完全不顾及一车乘客的安全!
手机网友  发表于 2017-8-5 10:44
出租车是无孔不入我在成都几十年没有看见出租车让人让车
手机网友  发表于 2017-8-5 10:47
出租车争道抢行速度快,这是众所皆知
手机网友  发表于 2017-8-5 10:57
出租车为拉客不顾行人安全在我们简阳成都时常发生
手机网友  发表于 2017-8-5 10:57
出租车应该严管,经常以混得熟,就无法无天。
手机网友  发表于 2017-8-5 11:02
经常遇到出租车抢道,整个成都市处处可见
手机网友  发表于 2017-8-5 11:05
我与到过
手机网友  发表于 2017-8-5 11:05
依我说闯红灯的人死了自己付责任,闯红灯的车压死人枪毙,没理由可讲,遇到碰瓷的死了背时,没有红灯车压死人的还是枪毙,开车要小心,不在乎你那几分钟慢慢开车才安全
手机网友  发表于 2017-8-5 11:11
温江出租车也这样,而且车站口的出租车大部份短途拒载,只接远的,很多时候不打表,直接要价。
手机网友  发表于 2017-8-5 11:11
我在来说说我们简阳的交警收车的事,看见了都说是土匪,人不熟你是三轮车就收,找他们平里他们是怎么说的,你没有行驶证没有牌照,我晕去,电动三轮车车还要行驶证,我想问问大家电动三轮车的行驶证在哪里烤啊,要是我那天我遇到了的话我不打死几个才怪,简直是土匪了
手机网友  发表于 2017-8-5 11:18
最没素质的就只有出租车了
手机网友  发表于 2017-8-5 11:18
停车让行是应该但是行人过斑马线时绝对不应闯红灯这样就是造堵拿生命开玩笑双方参与交通者都应严格遵守法规为道路通畅尽一份力
手机网友  发表于 2017-8-5 11:26
在龙泉这边的出租车才是野哦。看到行人直接按喇叭加速逼停行人
手机网友  发表于 2017-8-5 11:32
出租车和公交车一样的霸道,比运渣车还要霸道。出租车抢道是常见的事了。
手机网友  发表于 2017-8-5 11:34
出租车不但不让行,还经常占非机动车道和人行道,素质太差了!
手机网友  发表于 2017-8-5 11:40
绿灯亮时,斑马线上无人,车要减速,那不是在漆堵吗!
手机网友  发表于 2017-8-5 11:55
我想要说的,是开公交车的,抢道、挤道、一个劲地鸣喇叭,公交车也应该文明行车。
高级模式 自动排版