麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-8-5 06:09
常遇到出租车抢道,超车,有的出租车超车马上就停车在前面,让别人反应不过来。我老公骑摩托车带着女儿就遇到这样的情况,还把我女儿脸都摔破了,很多年过去了,女儿的脸上都还有印记。
手机网友  发表于 2017-8-5 06:30
经常遇到出租车在斑马线上抢人行绿灯对他们来说时间就是金钱见缝插针该理抺一下了
手机网友  发表于 2017-8-5 06:31
出租车那简直是霸王车,伤不起哦。
手机网友  发表于 2017-8-5 06:32
出租车司机就是以快挣钱的,每天的收入取决于拉了好多客人,跑了好多行程。现在看见不少行人在车道绿灯时也在过马路,导致道路拥堵。我所看到最典型的就是万象城口子和荷花池一段。要求机动车礼让行人,也应该要求行人遵守交通规则。否则,都应该处理。
手机网友  发表于 2017-8-5 06:32
一定又是成都人,成都出租本来服务态度就差,还窗口呢,我很多外地朋友都说坐了一次就不想坐二次。
手机网友  发表于 2017-8-5 06:33
成都出租车司机素质全国最差,重来就不让行人的,而且打车态度恶劣,很不好,现在都做网约车。
手机网友  发表于 2017-8-5 06:33
成都出租车本来就是乱停、乱、应该加大力度
手机网友  发表于 2017-8-5 06:35
我过斑马线,出租车都直接充过去,重来不让行人。
手机网友  发表于 2017-8-5 06:42
强烈要求交通总局制定驾驶分加分项目。凭什么驾照分只有扣,没有奖励。加分的项目可以有很多,机动车道绿灯机动车依然礼让行人的就应该做为加分项目!
手机网友  发表于 2017-8-5 06:45
很多私家车真的没素质,我在高新西区考科三,两把被私家车搞死,从路口穿出来,就跟穿死一样,差点就撞上,不得不停车,然后一脚刹车停在了斑马线上就挂了!!
手机网友  发表于 2017-8-5 07:10
是的是的安全第一驾驶员朋友更是要注意安全
手机网友  发表于 2017-8-5 07:17
出租车抢道是常态化。我们也不好说什么,因为师父们是为了抢生意,抢到了生意就抢到了钱。
手机网友  发表于 2017-8-5 07:21
给我的印象出租车最牛,有斑马线也不起作用。
手机网友  发表于 2017-8-5 07:52
礼让行人   那以后行人会更加肆无忌惮的横穿马路  这是中国  不要和其他国家学  我国国民素质普遍太差  喷子们 该你了
手机网友  发表于 2017-8-5 07:55
我也经常遇到,过红绿灯只要见到有出租车。就要提高警惕,因为他们开得太快了。感觉他们随时都在跟时间赛跑。
手机网友  发表于 2017-8-5 07:58
有些出租车司机也让
手机网友  发表于 2017-8-5 08:02
我对出租车司机的素质不敢恭维不管马路再窄他都不减速,还不要说人行道让行人,当然,还是有很少数出租车司机做得很好
手机网友  发表于 2017-8-5 08:02
我对出租车司机的素质不敢恭维不管马路再窄他都不减速,还不要说人行道让行人,当然,还是有很少数出租车司机做得很好
手机网友  发表于 2017-8-5 08:04
太多车都是在斑马线那不让人的,尤其是没有电子眼的十字路口。还是和以前一样开着就过去了。
手机网友  发表于 2017-8-5 08:10
长期遇到出租车抢道和超车,我也问过他们这个问题,他们的回答是,他们经常跑这些路,知道哪里有没有电子眼
高级模式 自动排版