麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心语2

[群众呼声] 八岁孩子想上学而不敢上学

手机网友  发表于 2017-7-4 12:53
净在乱说话,明明是小事却变成了大事。想钱想疯了。
手机网友  发表于 2017-7-4 13:13
某人但凡生活触及之处都硝烟弥漫,在村小、县小、一幼跟所经历的每届校长、园长和局长都冲突不止没一个处好,难道这些人都错了就某人正确?孩子班主任、县医院主治医生、所住小区物管、装修公司、律师……凡跟某人打交道的,提到某人无不头疼,世上就真有这样的人钻体制或制度漏洞,利用人们怕麻烦的心理得寸进尺地索取,从而不断获取利益。某人的两次工伤都是在单位无负重平地走大家都要走的路摔伤,除了报销所有医药费,从工伤基金和单位获得现金赔偿、补助等就10几万,调整到后勤岗位工作却依然无休止地一直和单位领导战斗。难道上网散布精心策划的所谓有证据的录音录像和截图,再装装弱势就能颠倒黑白改写事实达到目的?世界还是需要公理需要良心。

2/673
手机网友  发表于 2017-7-4 14:06
那只拐杖是赵本山帮忙特制滴……道具???
手机网友  发表于 2017-7-4 15:02
胡品莉已经是汶川的过街老鼠人人喊打!!!开除公职才能大快人心!因为她的所作所为已经触犯了做人的最低的道德底线,纯属一个无赖!一个恶霸!好吃懒做不说,还要牵连自己的娃娃不能正常上学!可怜了那个娃娃,投胎投错了!
手机网友  发表于 2017-7-4 15:02
胡品莉已经是汶川的过街老鼠人人喊打!!!开除公职才能大快人心!因为她的所作所为已经触犯了做人的最低的道德底线,纯属一个无赖!一个恶霸!好吃懒做不说,还要牵连自己的娃娃不能正常上学!可怜了那个娃娃,投胎投错了!
手机网友  发表于 2017-7-4 15:09
如果胡这样的人任它胡作非为,那才是真的让人无语!我也是汶川人,从大街小巷也听到了很多内幕,我都为此感到丢脸!胡一而再再而三的耍无赖,已经激起公愤了!脚扭伤多正常,几千就可以搞定的事情,却搞了二十几万,就是尝到甜头了,所以这次多半又缺钱了,希望政府这次对胡这样的不要脸的人严惩!!!
手机网友  发表于 2017-7-4 15:09
如果胡这样的人任它胡作非为,那才是真的让人无语!我也是汶川人,从大街小巷也听到了很多内幕,我都为此感到丢脸!胡一而再再而三的耍无赖,已经激起公愤了!脚扭伤多正常,几千就可以搞定的事情,却搞了二十几万,就是尝到甜头了,所以这次多半又缺钱了,希望政府这次对胡这样的不要脸的人严惩!!!

要疯了,看看这种人领导会怎么样去处理她,大家拭目以待

我告诉你,虽然你不是实名发帖,也会查出你是谁,说话要讲事实,不要胡编乱骂,我相信邪不胜正,我相信世上还是好人多,我相信律师讲就的是真凭实据,并不是谁骂的凶谁就会赢的,共产党领导的中国现在是法制社会,是要讲实事求是的。

手机网友  发表于 2017-7-4 18:21
州劳动人社部门发的文件是不是真?汶川一幼财务室数据敢不敢乱写?2016年在教育局2万元和一幼4.9万元的借款至今未归是不是假?产生20余万的数据只要司法需要,通过正常渠道可以去查。
手机网友  发表于 2017-7-4 18:49
人家不实名只是不愿自找麻烦,不想跟胡搅蛮缠的人耗而已。一个捏造事实、大行表演的人都不怕,说实话的群众还怕了?正如楼主所言:邪不胜正!
手机网友  发表于 2017-7-4 19:16
真假难辨!!坚决支持律师介入,走司法程序,揭示真相。不相信这么明明白白冤屈的事公然发生,汶川也是共产党领导的一方土地啊!希望律师们做事有头有尾,都不要中途而退,还人公道!!
手机网友  发表于 2017-7-4 19:20
本人对此事人、此事略有耳闻,首先表明我不是任何人的托儿,看了胡老师的控诉。胡老师你觉得所有人都和你过不去,学校、教育局、公安机关都沆瀣一气,都为难你,让你有冤无处申。那么反问一句:胡老师你有没有反思一下自己,为什么在所有同事面前成了过街老鼠,为什么人人看见你就像瘟疫一样避之不及,这难道都是别人的错,是所有人泯灭了良知?恐怕不是吧,胡老师你还是静静想一下,自己的师德何在,自己的底线何在?
手机网友  发表于 2017-7-4 19:53
人才,我只能竖起说声佩服,能“理直气壮”到这地步,汶川who能做到?
手机网友  发表于 2017-7-4 20:45
请问胡老师您留的号码是您本人吗?我们公司成员今天都感觉很心疼,募集了一点心意想表达一下支持您,但不知怎么转交给您。我们也相信,也有很多人跟我们一样的心情,所以盼望您在帖子上给一个银行卡号,谢谢!祝您安康!!
手机网友  发表于 2017-7-4 22:11
不管怎么说都咯血住院了,就算她有什么不对,但请还是不要用那么狠心的语言再去伤害胡老师了吧!阿弥陀佛……
手机网友  发表于 2017-7-4 22:58
喊你一声胡老师,你不觉得惭愧吗?你也配得上“老师”二字?
手机网友  发表于 2017-7-5 05:00
心机太重,漏洞百出,全是教育局的拖儿,小胡同志你要小心哦,你演的戏一点都不好笑,你已走到了挑战法律的边缘了,快回头吧,整个教育系统包括你,都应该进行一次普法教育,要学会用法律手段来保护自己。
手机网友  发表于 2017-7-5 14:04
恐怕领导不屑于在这安托儿吧?习惯用臆想来判断,上帝也只能说“请随意”!呵呵~~
相信党和政府的能力!相信司法公正!!
静候公正结论。。。
手机网友  发表于 2017-7-5 14:11
恐怕领导不屑于在这安托儿吧?对于习惯用臆想去判断者,上帝也只能说“请随意”!呵呵~~ 相信党和政府的能力!相信司法公正!!静候公正结论。。。
高级模式 自动排版