麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦里清泪

[群众呼声] 乱收费(南充市身心医院已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-7-3 12:37
医院按文件规定收费没错,大门囗有收费文件

RE: 乱收费

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-7-3 18:54
车子在里面刮花或丢失,你们赔么?
第一次见医院要收停车费的,奇葩事情。

说收一元钱,车出了问题就赔你车的你想多了,手这个钱说白了就是你占了他地方,收你费,确实不合理。
手机网友  发表于 2017-7-3 21:52
这样收费就“名正言顺”了?收费是否是每个单位说收就收?随便盖个萝卜圆圆就行了?发改局物价局可以拆了!别忽悠老百姓了,你们收的钱又到哪里去了?是保安队长还是院长的腰包去了?!

南充市身心医院:我作为发帖者对你们回复很不满意,甚至是很失望很愤怒。第一我们要看合法的收费文件而不是你随便说明。无合法文件就收费是不是乱收费?第二混淆视听,你规划是经过城管局只是说你可以修停车场,不等于你就可以随便参照什么什么收费。如果这样可以,我们是否都可以在路桥上拦个竹竿参照高速路收费?分分钟让你寸步难行。甚至准确点,建设还该经过建设局等部门,你只经过一个部门就可以修?前面有网友说得很清楚,定价不是你们的事,文件该由物价局发改局出。第三参考其他医院,县人民医院收电瓶车费吗?没有!川北医学院附院停车收费吗?没有!而你们带民政福利性质的医院更不应该收费!第四居心叵测,想趁此机会公布收费标准,以后患者及家属自觉奉上买路钱,把不合法整成一种习惯。第五你认为收费合法请给每位停车者扯发票!并公布几年的停车费收支情况。最后想起一句话,现在社会最大的矛盾是某些单位为所欲为的做法与老百姓日益增长的智商之间的矛盾。等待贵单位的继续忽悠。呵呵。

上次我骑电瓶车去作CT也一样,我很生气,就将车停外面公路上了。进去后开了单子,但总觉得这事不舒服,就马上离开了。

原以为妖怪是自己长大的,原来是天上放下的。原以为是保安个人行为,这下明白了是单位乱整。

南充市身心医院:我作为发帖者对你们回复很不满意,甚至是很失望很愤怒。第一我们要看合法的收费文件而不是你随便说明。无合法文件就收费是不是乱收费?第二混淆视听,你规划是经过城管局只是说你可以修停车场,不等于你就可以随便参照什么什么收费。如果这样可以,我们是否都可以在路桥上拦个竹竿参照高速路收费?分分钟让你寸步难行。甚至准确点,建设还该经过建设局等部门,你只经过一个部门就可以修?前面有网友说得很清楚,定价不是你们的事,文件该由物价局发改局出。第三参考其他医院,县人民医院收电瓶车费吗?没有!川北医学院附院停车收费吗?没有!而你们带民政福利性质的医院更不应该收费!第四居心叵测,想趁此机会公布收费标准,以后患者及家属自觉奉上买路钱,把不合法整成一种习惯。第五你认为收费合法请给每位停车者扯发票!并公布几年的停车费收支情况。最后想起一句话,现在社会最大的矛盾是某些单位为所欲为的做法与老百姓日益增长的智商之间的矛盾。等待贵单位的继续忽悠。呵呵。

经验者,收费停车,便于管理;消费者,消费索票,合理合法。所以各位,记得要发票哦

支持收费,支持有偿服务。如不收费,估计有很多车都会停到那儿去,为什么?免费啊。所以,要占有公共资源就应该收费,没有什么不妥当的。
手机网友  发表于 2017-7-10 08:29
门口牌子上面写的每次一元???怎么说成了按天收???到底哪个才是真的??

有规定有文件也没什么,要么就停在外面

的确是要收费,只要一进车就要交停车费,不论时间

说实话,比人民医院还是方便些,身心医院管理算是规范的了

king_5667 发表于 2017-7-4 09:01
南充市身心医院:我作为发帖者对你们回复很不满意,甚至是很失望很愤怒。第一我们要看合法的收费文件而不 ...

要发票吧,管他三块五块呢
手机网友  发表于 2017-7-10 12:55
川北医学院停车也要收费的啊
手机网友  发表于 2017-7-10 12:55
医院的门卫是抢钱,不叫收钱,如是收钱也应该看了病出来才收啥,本来生病就急,结果进门就告拦住了,不冒火都难,等车出门收不是很人性吗?
手机网友  发表于 2017-7-10 18:47
川北医学院附院新区地下停车场不收费.老区属社会性收费.
高级模式 自动排版