麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1777|评论: 5

急寻6月27日偷车贼逃跑沿途有行车记录仪的朋友!

兴许在沿海待久了,回到家都没什么警惕性了!大约10天前,亲戚家的一个旧电瓶车我放在小区楼下,早上起来就没了,查小区监控,结果夜间也是灰乎乎的,根本就看不清,哎,也只好认倒霉!没办法,为了接送小孩上辅导班,就又去买了一辆新的电瓶车,安尔达的新迅鹰,亚光黑,可漂亮了!有了上次的丢车,长点记性了,除了厂家送的一把锁,自己还另外买了一把锁碟刹的锁,平时晚上都把车弄到家里。而且还去购买了一套北斗+GPS的定位系统,可是难道我被贼子惦记上了,6月27号那天12点左右,从辅导班出来,就在旁边的小店吃冰粉,车离我就3米左右吧,我还对着车坐的,时不时还可以看下。说自己大意,我还不怎么承认,我想毕竟做小偷的还是很少数吧,在这么一个不是很繁华的街道,何况到处都还有人,也没那么大胆直接偷吧!我就没上机械锁了。当我快吃完的时候,外面有人进来给我说,刚才有人骑走了门口的一辆电瓶车。我脑袋“嗡”了一下,心想糟了,因为刚才店门口有人挡住了视线,就1分钟左右吧,我的爱车就被偷走了!虽然那时有点蒙,但我还是努力想自己镇定下来,毕竟我车上还有定位,我打开手机上的跟踪,车子还在移动,我想到了马上去追,但当时旁边没有出租车,我赶紧打电话报警,可笑的是,“110”竟然一直占线,我让店老板打也是这样,事后我想可能盗贼同伙用伪基站之类屏蔽了吧。我那时因为心急,也有点不知所措,小孩在我身边,我又怕乱了方寸,把小孩弄丢就麻烦了!我叫了一辆三轮车到辖区去报警,这也是我不懂的地方,我看着自己爱车还在运行,心里着急得很,到了辖区派出所,那边说要到丢失地报警,他们送我到了丢失地的辖区派出所,在那边报案后,等着警察同志办手续,弄完后,派出所派了三位同志陪我去追,我很感激三位警官,虽然后面车没追到!后来家里人埋怨我为什么不直接去追,我当时也是有考虑的,我带着小孩,遇到穷凶极恶之徒咋办,而且报警的话,警车可以闯红灯,畅通无阻的。只是我不熟悉这个流程,耽搁了一些时间,要不肯定也会追到的,我的车带有GPS+北斗导航,盗贼的骑车轨迹都有存储,我也录制下来了,经过了好些红绿灯,我不知道警方的监控会不会分辨率高些,虽然不一定能找回,但至少对盗贼也有一些威慑力吧!天网恢恢,难逃法网!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶自己一下!
看不清楚哦兄弟

没钥匙能骑走么

全屏就可以看的清了,主要是路线!

是啊,现在的偷儿凶啊!
高级模式 自动排版