麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 营山小新

[草根·播报] 摩托车是一种毒药,骑行是最好的解药

雨季提前了,泸定的雨也差不多下了一夜,早上起来,告别邓师,泸定桥照相,开始返程,泸定—二郎山—天全—雅安—成都—简阳,成都骑车太造孽了,又堵,又热,小城市待惯了,还是习惯不了大城市的路啊。

你们一般情况跑的速度是多少啊

后羿摄月 发表于 2017-7-5 12:34
你们一般情况跑的速度是多少啊

出去就跑不快了,又不赶时间,安全很重要

照片来了,上午忙事去了,忘记上传了 ae056a9493361565b7e2568d27cc5c4e_org.jpg 58fd249256e0a8f2ccb7b771d0bbea0a_org.jpg 029f6020059171c9da85ce21a656a1fc_org.jpg 4e4150922963d152359a3459b56e04fa_org.jpg b73b33b8717a22e9b8251b9b874c2cfd_org.jpg edbbf137dad689a957bc7efb99c1ec07_org.jpg

下午7点安全抵达简阳,网上找了一家比较好的酒店休息,晚上吃的火锅,喝了点啤酒,好好休息一下,明天最后一天就到家了,不敢放松警惕啊,别天亮了撒泡尿。早上起来了,出了简阳市区,找了个镇上吃了一碗面,中午在乐至县城吃的午饭,下午6点安全回家。8天的行程结束了,感谢家人、朋友的支持,也感谢老天爷的关照,好人一生平安! 616c64e69a69e59fc051ba39fffd4d7c_org.jpg 909736e55d42f277b9814dc15c72194e_org.jpg 5879bb90ff6015401ccf3a3f9cde7249_org.jpg a66c9a977ab0bfe0f9deaf4493ae46d8_org.jpg 4c3153095bc00d72c6ae571927389abf_org.jpg 723f595779146fbc90ce40b72186bbb6_org.jpg f0b1796d4469b594970a6672031b859e_org.jpg

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

别客气。
手机网友  发表于 2017-7-5 16:06
好好耍的样子

那是肯定的,
摩旅辛苦,谢谢发帖分享!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

一路辛苦了,平安顺利回家。谢谢发帖分享。

营山小新 发表于 2017-7-5 14:36
出去就跑不快了,又不赶时间,安全很重要

我的意思是125的小踏板能不能跟得上

云山光头佬 发表于 2017-7-5 20:08
摩旅辛苦,谢谢发帖分享!

感谢关注

东方诱惑 发表于 2017-7-6 05:22
一路辛苦了,平安顺利回家。谢谢发帖分享。

感谢关注。

后羿摄月 发表于 2017-7-6 08:54
我的意思是125的小踏板能不能跟得上

必须可以

高清骑行视频,图片看了,视频也看看吧,千万别中毒[media=x,500,375]http://m.youku.com/video/id_XMjgyMjY1NzcwOA==.html?from=timeline&isappinstalled=1&source=[/media]

继续高清骑行视频,再次强调,不要中毒,不要中毒,不要中毒!
向勇士致敬~~~

勇士谈不上。我们是一群热爱生活的疯子

亮仔威武,8天骑行250公里,勇士精神。雨季骑行危险大,机车五勇士平安归来,值得祝贺与羡慕。点个赞吧。

绥山翁 发表于 2017-7-9 22:55
亮仔威武,8天骑行250公里,勇士精神。雨季骑行危险大,机车五勇士平安归来,值得祝贺与羡慕。点个赞吧。

今年雨季提前了,一般要8.9月份才是川西雨季
高级模式 自动排版