麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 49677|评论: 35

西充县拖欠教师住房公积金为何就成为遗留问题了?

何绍铭告诉澎湃新闻,西充县教体科局在2016年12月28日获悉问题后,立即展开调查核实并积极回应,“因为寒假的缘故,这些老师应有待遇的补偿款项仍然没有到位,我们已经要求张澜职业技术学院方面2个月内必须解决老师们的诉求。”。(2月9日《澎湃新闻》)
       西充号称忠义之邦,没钱招啥教师呢?既然招来了,让我们很无奈也很不满。明明招聘公告当中写的是“西充县职业学校”,却分配到了民办职业学校,说好的编制没了,待遇低了,当然相关部门也做了一些工作,可是从去年现在快一年时间,为何我们的住房公积金一分钱都没交,我们现在有的要离职了,有的考聘考调其他单位了,但快一年的住房公积金为何还不给我们交?居然告诉我们是历史遗留问题,那么我们就要问问,我们都是入职不到一年的新员工,哪来的历史遗留问题? 请问你们这么忽悠媒体,忽悠广大考生,那政府的公信力何在?
  里面的猫腻我们也搞不明白,我们不管继续在单位工作的还是要离开的,至少该我们的钱要给我们,你们这样耍无赖,特别是作为政府部门这样对吗?如今是网络信息时代,我们要是能通过正规渠道能解决问题,我们还发啥帖子?麻辣论坛大部分反映诉求的网友大体都是这样。既然事情发生了,该处理就处理,现在是法治社会,如果不坚持依法治国,那
害公序良俗、冲击法治底线的事情就会不断发生,法律面前人人平等,法治尊严更需全社会共同维护。拖欠劳动者社会保险费的,都是属于违法行为,希望我们的政府部门要带头守法,而不是带头违法。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 397 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们每个月的住房公积金部分都是扣了的,既然承诺了  既然扣除了,未必我们这么点钱都看得上?

2017年优秀网友

怎么论坛随时都有西充这个张澜职业技术学院的贴,审美疲劳

百花缭乱 发表于 2017-7-6 19:27

这个不重要,重要的是内容

百花缭乱 发表于 2017-7-6 19:27

可能关注这个学校的人和事比较多吧

公务员大爷 发表于 2017-7-6 19:42
兄弟你还没被开除啊?

如果我做错了,处分我开除我都没有问题,开除也要给我一个理由,如果正当的诉求被开除,那么我们国家的反腐就是白做的,那么社会就是在倒退
手机网友  发表于 2017-7-6 20:50
南充是四川待遇最低的地区之一,西充又是南充待遇最低的

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-6 20:50
南充是四川待遇最低的地区之一,西充又是南充待遇最低的

没办法,我们家乡就是在南充,当初认为找份在家乡的工作还是不错,没想到这么坑,我们没有有权有势的爹,也没有那种很强大的关系,我们能做的就是努力去争取

公务员大爷 发表于 2017-7-6 19:42
兄弟你还没被开除啊?

你也是事业单位里面的,我们也是倒了八辈子霉,陷入这么西充县这个圈套
又是一个没长大的孩子!!!

舍利子-小意思 发表于 2017-7-7 10:45
又是一个没长大的孩子!!!

不管长大还是没长大,该我们的钱就应该给我们,他们这样耍赖是不对的

昨天领导找我谈话了,说的是过年给我们落实,但是过年又不给我们落实怎么办呢?既然说落实为什么又要等到过年呢?

^^^不说哦
望水涯之恋 发表于 2017-7-9 11:22
昨天领导找我谈话了,说的是过年给我们落实,但是过年又不给我们落实怎么办呢?既然说落实为什么又要等到过 ...

特大号的鞋子与特小号鞋子,你能穿不?

舍利子-小意思 发表于 2017-7-9 15:02
特大号的鞋子与特小号鞋子,你能穿不?

我脚废鞋,再大再小我都能穿,实在不行我打光脚
望水涯之恋 发表于 2017-7-9 15:20
我脚废鞋,再大再小我都能穿,实在不行我打光脚

参加工作多久了?

五年了

有些部门不要脸,带头违法怎么办嘛!
高级模式 自动排版