麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 恳求您们看看 一个老百姓一家人的关于危房改造的诉求(东升镇人民政府已回复)[已回复]

QQ图片20170707154223.jpg QQ图片20170707154232.jpg
满意(0)
不满意(0)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

回复的很好,合情合理。

政府还是快回复,但要具体说名事实,20年的房子应该不算久,如没有水质因素地基怎么下沉,地质因什么发生变化,这样说明,楼主说是因为塘漏水侵泡,哪塘是否漏水也需要说明

手机网友  发表于 2017-7-7 20:52
现在都是有钱人吃低保
手机网友  发表于 2017-7-7 23:49
20年前的房子,老百姓能修多好,就连大营山以前都是水泥板做楼层,危房就是危房,政府应为百姓作想,
手机网友  发表于 2017-7-7 23:57
政府的就是在踢皮球样:推三阻四,不处理:这些吃干饭的
手机网友  发表于 2017-7-8 00:03
这个房屋的地基开裂是上面修建的水池政府的偷工减料漏2水造成的,害到人家有家不能回:这样的政府就是吃干饭的吗、这点小问题都处理不了早点下台

哎,政府自做孽,原来自己房子要垮了千方百计赶快修好,这哈啥子都找政府,下一步没娶到老婆也要找政府给配一个?

手机网友  发表于 2017-7-8 07:28
政府回复及时为东升镇人民政府点赞!老房子地基不稳都找政府的话那忙的过来吗?他家6口人5个劳动力在外打工,在成都买了房的。
手机网友  发表于 2017-7-8 09:03
你怎么知道别人家5个人打工挣钱呢?别人家不是有6口人吗?你咋不说别人家6口人都在赚钱呢?

我们去看过人家连地坝都是段开的,也是地基不稳,房间里挖了坑都冒水,地基是怎么下沉,山坪塘的确没得水,回复得快没用,要做得快,光说不做的多.没看楼主说.回来三个月了,感觉还是慢

手机网友  发表于 2017-7-8 09:24
你们都去看过现场了,燕塘确实没水,你们能说说那燕塘的水都去那里了吗?
手机网友  发表于 2017-7-8 11:27
无理取闹
手机网友  发表于 2017-7-8 22:30
莫名其妙!

你这是D级 那这些是否是可以确定为A级 还是你们离城近好啊。我们山高皇帝远的 谁管呢@营山县人民政府

手机网友  发表于 2017-7-9 00:13
政府要大力测查,这样的豆腐渣工程危害老百姓的利益,让这些无权无钱无助的老百姓咋住咋活?
手机网友  发表于 2017-7-9 07:41
现在什么都可以向政府伸手了,懒人就是好,政府包吃包住。殊不知这样的风气正在形成,懒穷光荣,勤劳可耻。这样的民族还有希望吗?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版