麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 504733993

[群众呼声] 五路公交车为何不停站(蓬安县公交公司已回复)[已回复]

是否有換车去加气的情况一般不会拒载甩客

屁大点事也叫麻求了

公交司机个人人品有问题哦

蓬安公交公司领导你可查随车记录,但我已查了天网证据,但你公布结果。却实正如网友们说的那样公交公司司机大多数都是好的,个别人说话象吃了枪药,生硬,居高临下,服务态度差,文君酒店公交站玻占用严重也是事实。请查监控为准。

公交司机每天辛苦也是辛苦,这是工作,是服务人民的工作,公交公司是否对每条线的公交司机的服务态度搞个公投哇。群众眼晴是雪亮的。对吃枪药态度差的人有公论。

在公交站台等车被拒载真的气人哈,一是公交司机服务态度要规范,二是公交站台被占用要整顿,三是公民也有建议权和评议权反应问题的权力,只要说得对,只要是实事求是就该有结果

网友们如果想知道真相不如看随车监控和天网截图真相就对了,同时感谢公交公司的诚意回复,感谢网友们好的建议,大家等结果吧。到时有天网记录说明问题真相。

蓬安小车多,经常占用公交站台还有些三轮车也占公交站台

关于对川R64287驾驶员处理决定的
通  报
网友504733993:
你好,我司在看到“504733993”网友在麻辣社区所发网贴《五路公交车为何不停站》的贴文后,立即派人对川R64287号公交车载监控视频进行了取回读取工作。通过对监控视频的回放发现,网友所投诉的拒载行为属实。
我司为强化纪律杜绝类似事件的发生,对该车当班驾驶员做出了以下处理:
一、停班学习一周;
二、处教育费100.00元;
三、在本月员工教育培训会进行公开通报。
由于文君路公交站台长期被大量社会车辆所占据,导致驾驶员不能按规靠站。在此我们呼吁广大私家车驾驶员不要擅自占用公交站台,还广大乘客一个安全、舒适的乘车环境。
蓬安县城市公交有限公司
二〇一七年七月十日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-7-10 17:55
公交公司管理还是值得赞扬,对违规驾驶员处罚也没有手软,也呼吁社会各界有车族尽量不要占用公交车站台

公交公司我为你点赞,刘强师傅我们相互理解,同时强烈呼呼对挤占公交东

高级模式 自动排版