麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[转帖] 乐山3岁男孩遭碾压遇难 司机称车子起步没留意

手机网友  发表于 2017-7-8 14:44
第一,司机没有安全驾驶,没有观察好周围;第二,监护人没有履行应有的职责,为什么孩子在马路上玩耍无人制止?
手机网友  发表于 2017-7-8 14:47
咋中国没有疏忽照顾儿童罪
手机网友  发表于 2017-7-8 14:54
不该造成的悲剧!如果大家都用心一点悲剧就不会发生!哎
手机网友  发表于 2017-7-8 14:55
愿孩子在天堂安息
手机网友  发表于 2017-7-8 15:00
太大意了,那么小怎么能离开大人的视线?
手机网友  发表于 2017-7-8 15:06
我虽然是一个开车的,但是我在开车时间都不玩手机,哪怕电话来了我都不接,开车分心最容易出问题可能下一秒就是火葬场,超级马路杀手真可怕
手机网友  发表于 2017-7-8 15:17
为啥子要让娃娃在马路这种危险的地方玩耍!马路、河边、池塘这些危险地方一定不能麻痹大意
手机网友  发表于 2017-7-8 15:20
我是井研的,都说是孩子出事时外婆在看人打麻将,至于新闻报道说男孩身上溅了水,去找纸巾这个解释完全不可信,试问哪个家长看到孩子玩水身上打湿了还让他在原地晚上,应该是马上带着孩子去换衣服或者是去找纸巾摖试
手机网友  发表于 2017-7-8 15:21
我也是井研人,也是一个一岁多宝宝的妈妈,看到这样的事情真的很难过,不过我觉得监护人的责任很大,为什么要让他一个人在车子多的地方玩,我听附近的人说,是小孩子在玩地上的水,他的外婆就在附近和别人聊天,但是具体情况只有当事人最清楚
手机网友  发表于 2017-7-8 15:30
一个小生命就这样没有了,下午带孩子的一定要谨慎
手机网友  发表于 2017-7-8 15:52
不要随便诬赖别人,你又没看见怎么知道人家在打电话呢?说话得要证据
手机网友  发表于 2017-7-8 15:59
怎麼一出事了就是司機的責任大了。監護人吃屎去了嗎?照這樣都不敢開車了!
手机网友  发表于 2017-7-8 16:07
如今的孩子真是宝贝以后的社会和国家都靠他们,即将成为老年的国家和社会,请大家爱护好并教肓好大家的孩子。
手机网友  发表于 2017-7-8 16:28
司机上车前在干嘛,那么大一个小孩都没有看到
手机网友  发表于 2017-7-8 16:36
不是说外婆看别人打牌去了吗?怎么又变成去找卫生纸了?
手机网友  发表于 2017-7-8 16:50
好可惜
手机网友  发表于 2017-7-8 17:11
难道起步,师傅,就没看过吗?,这完全可以不该发生的
手机网友  发表于 2017-7-8 19:32
处婆负全责。
手机网友  发表于 2017-7-8 19:35
司机驾车确实有责任,外婆要负90%的责任。必须的。要不就没王法了。
手机网友  发表于 2017-7-8 20:17
一.这种人就该尝命
高级模式 自动排版