麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[转帖] 乐山3岁男孩遭碾压遇难 司机称车子起步没留意

手机网友  发表于 2017-7-10 20:27
看娃儿呢在干什么
手机网友  发表于 2017-7-10 21:40
主要责任应该是监护人,车子真的盲区多,稍不注意就会酿成悲剧。监护人清楚知道孩子在那里,请广大监护长点心,不要将孩子置于危险中。
手机网友  发表于 2017-7-11 11:16
监护人也太大意了,那么小的娃儿不管走哪儿都要随时看着,放一边去做别的事不出事才怪,悲剧谁都有责任。给老人带娃娃太不安全咯。让人不放心。
手机网友  发表于 2017-7-11 11:41
孩子她奶奶,有没有责任
手机网友  发表于 2017-7-11 11:48
手机网友  发表于 2017-7-11 13:24
带孩子责任大
手机网友  发表于 2017-7-11 13:25
谁都不愿意,也怪不得外婆
手机网友  发表于 2017-7-11 14:09
又是一起老人疏忽造成的悲剧,真的不知道老人把孩子一个人放街上去买东西咋就这么的放心,带孩子一定要不离左右,必须在自己视线之内,粗心大意后患无穷!
手机网友  发表于 2017-7-11 20:47
!家长没看好小孩,我说家长也应该付责,因为家长看好小孩就不会有事,你是家长你会让你的小孩在不安全的地方玩耍吗????
手机网友  发表于 2017-7-11 22:22
远离大货车,从我做起
家长的一时疏忽通常都会造成一生的悲剧发生
手机网友  发表于 2017-7-13 20:06
听有人说,驾驶员在车上玩了一会手机,起步时忘了看车外是否有人
手机网友  发表于 2017-7-13 20:12
交警若认真查手机会知道的,只是……
手机网友  发表于 2017-7-14 09:56
唉 可怜的小生命,望广大司机谨慎驾驶
手机网友  发表于 2017-7-15 22:16
这不怪谁,谁都有责任。
手机网友  发表于 2017-7-16 00:33
开车就不前方小孩不可能比小狗小猫你干嘛的?
手机网友  发表于 2017-8-10 13:38
才多大点孩子   一秒都不能离开视线的。这点常识都没有吗,怎么当的外婆。真是失职 …………
手机网友  发表于 2017-8-10 13:40
一定要给孩子树立不要在马路上玩耍的意识 我儿子就从来不会去马路。他会说很危险
高级模式 自动排版