麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 80402|评论: 177

【福利】参加这个活动请做好开心得疯掉的准备……

最佳新人

小编最近很苦恼,因为马上要做一件大事了,生怕完成这件大事后,会变得“举目无亲”……{:3_58:}

毕竟,如果我真的抽奖抽到了一个iphone8……

我的好哥们儿可能会要我请客吃饭
  我的七大姑八大姨可能要找我借钱
  我的亲妈可能会一不小心把它借去用个几年
  我的女朋友可能会拿个板砖把我拍晕硬抢
  我的同事可能会因为我晒朋友圈把我拖黑
  我的网友们可能会合力讨伐我为什么不带他们一起玩……
{:3_60:}
毕竟,可以抽iphone8的机会不是什么时候都有的

毕竟,除了iphone8,还有海尔彩电、美菱冰箱、创维洗衣等等免费抽

毕竟,秒杀什么的不光靠运气,还得有东西

毕竟,VIP冷餐品尝会、扫码领蛋糕冰淇淋,免费领拉杆箱什么的不是你随随便便就能遇上的

毕竟,夏季流行服饰低至3折,化妆品1元当1.3元花,黄金每克立减100元……

毕竟,想去逛个街买点啥,到店就能报销交通费我也是第一次听说

各种相当低折扣的买买买,居 然 !!!

最最关键的是,拥有这些还必须要有”茂业百货7月14日员购日”邀请函,而小编你居然只准备了40张!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 643 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

【员购日】是百货公司针对公司员工推出的公司福利性营销,折扣力度最大,还会配合各类重磅级特惠活动、抽奖活动等!

那还说撒,开抢撒!!

【抢券要求】任一即可

1、担任/担任过麻辣社区版主
      2、被评为过“麻辣社区优秀网友”
      3、在麻辣社区发过帖,相关帖文被评为过“精华”/热帖1次以上
      4、参加过麻辣社区活动并发布优秀帖文

【报名方式】

跟帖回复,ID+联系方式,我们将通过你的ID查看是否符合上述条件,每人仅限1张,符合者先到先得,抢完为止!

【相关说明】(就是这么牛!)

1、活动期间实行闭店操作,来店顾客凭邀请函入场(活动当日百货楼层不对非员工及未持有邀请函的顾客开放)

2、持邀请函的顾客可携带亲友1名。

所以,茂业给大家准备的开心得疯掉的福利都有些啥呢!!

(一定要耐心地看完哦!省钱+免费+抽奖+高逼格的享受都在里边!)

最佳新人

(以下福利小编简单罗列,具体信息就不啰嗦哈,大家有疑问或想了解更多的话,可以电话或者前往茂业天地问哈~~

首先,绝对让你尖叫不停的超低折扣!{:3_61:}

》》 夏季服饰低至3折/化妆品1元当1.3元花/黄金每克立减100元

如果错过了员购日时段,也别担心哦!7.14—7.16日,3天都有!具体活动详见各专柜标识!

其次,没有最划算,只有更划算!爱买的你必须看过来……

》》 880元购1000元“员购日”专属购物券

特别注意,想要任性花就要提前买哦!!!

购买时间7.7—7.13。然后7.14—7.16 大家可以慢慢花!看见什么买什么,不然小心逾期作废哦!

购买地点:茂业天地一楼客服中心(具体信息大家可以去茂业天地问哈~~)

》》 VIP满580元/2000元返50元 全场无门槛通用券

活动日期+使用日期:2017/07/14(五)15:00---24:00

领取地点:各收银台

说具体点!员购日”当天,到茂业天地VIP于百货区购物,实付满580元或精品区购物满2000元,可获得50元全场无门槛通用券1张,满1160元/4000元返50元全场通用券2张,单张会员卡限送6张!

最最重要的抽奖看这里!!

》》 越夜越疯狂  员购大奖整点抽

如果你不爱IPHONE8,那还有海尔彩电、美菱冰箱、创维洗衣……当然,你不可能不爱IPHONE8,所以请一定要留心以下时间段:2017/07/14(五) 18:00、21:00、23:00(所有人都可以参与哦!)

活动地点:茂业天地南区二楼直升梯前

每个抽奖时段主持人将现场邀请抽奖嘉宾开奖,抽出每个时段的中奖者,并在现场公布,未在现场的顾客将视为自动放弃奖项,该奖项将重新抽取,直至产生现场中奖者;现场中奖顾客至茂业天地南区一楼客服中心登记并缴纳20%个人偶然所得税后,领取相应奖品;

最佳新人

还有8大免费福利超值享{:3_59:}

》》VIP冷餐品尝会

剧透一下:小编晓得的不多,只晓得啥子新鲜水果、美味小食、解暑饮品很……多……!!
  活动时间:7.14日  17:00—17:30、19:00—19:30、21:30—22:00

活动地点:茂业天地南区4楼茵宝专柜前

》》扫码免费领蛋糕

当天,到南大门“免费蛋糕分享”处,扫描指定二维码,即可免费品尝一份甜美KISSMILAN蛋糕哦;数量有限,行动要快哦!

活动时间:2017/07/14(五)16:00起

活动地点:茂业天地南大门

最佳新人

》》员购日欢乐“嘣嘣嘣”

传说中的爆米花+王老吉,没试过吧?那这盘你可以去茂业感受下了!!不过老规矩,数量有限,大家一定要跑快点哦!!    

1、7.14—7.16  凭邀请函至三楼童装连廊处/扫描二维码关注“盐市口茂业天地”微信公众号,即可免费领取爆米花一份。

2、7月14日 凭邀请函/关注“盐市口茂业天地服务号”微信公众号,点击“会员中心”成功注册茂业天地微信VIP,即可免费领取王老吉1听,每人限领1听,共限量1000听,数量有限先到先得!

》》麦当劳冰淇淋免费领

排队累了?逛街累了?没关系!!贴心的茂业还联合麦当劳给大家准备了冰淇淋哦!!!当天凭“员购日”邀请函去可领1个,共计2000个,先到先得哦!
  活动日期:2017/07/14(五)

领取地点:茂业天地一楼麦当劳

》》【免费领取“废墟”啤酒】

不爱甜食?那啤酒总喜欢吧?7月14日顾客凭“员购日”邀请函可免费领取“废墟啤酒”,炎炎夏日你一定会需要的!(地址待定)

》》【开卡免费领取拉杆箱】

7月14日至兴业银行信用卡办理点申请办理信用卡,还可以免费领取指定拉杆箱一个哦!{:3_61:}数量有限,先到先得,领完即止。

》》【工商银行刷卡享好礼】

活动日期:2017/07/14(五)—2017/07/16(日)共3天

领取地点:茂业天地一楼客服中心

活动内容:
  活动期间,持工行信用单笔消费满1000元凭POS单领取100元购物卡;满2000元可领取200元购物卡;满3000元可领取300元购物卡;满4000元及以上可领取400元购物卡。此外,顾客使用工银手机支付还可加赠100元购物卡,即单笔消费满1000元领取200元购物卡,递推至单笔满4000元及以上领取500元购物卡……反正就是各种巴适!!不过还是数量有限,先刷先得,领完即止哦!单日单卡当日限享一次优惠。

》》【平安银行刷卡享好礼】

平安银行的用户也有福哦!!
活动期间,持平安银行信用卡购物,单笔满500元及以上送100元购物卡(前50名),第51位起单笔满500元及以上送50元购物卡。每人每天限领1份,数量有限,送完即止。

活动时间:2017/07/14(五)—2017/07/16(日)共3天

领取地点:茂业天地一楼客服中心

最佳新人

以及

》》“员购日”邀请函特权

凭邀请函领取“员购日”特权礼包
       礼包一:安竹堂枕芯+星巴克抵用券+20元面包和茶抵用券
       礼包二:KTV欢唱券+60元蛋糕券+20元面包和茶抵用券

发放时间:2017/07/06(五)~2017/07/13(四) 共8天

使用时间:2017/07/1415:00—24:00

礼包福利领取处:茂业天地南区一楼客服中心

》》还有非常非常好玩的 万科卧室唱吧~~

爱唱歌的你敢不敢尝试一下大PK?今年的“员购日”,茂业携手万科,啥子成都最酷样板间、卧室唱吧、购房让利、现场时段抽奖、夜幕电影等等,都给你准备好啦!!
  活动时间:2017/07/14(五)—2017/07/16(日)共3天

展位地点:茂业天地外广场1号位

最让人心动的:你坐车我报销!

你知道吗?
员购日当日使用以下交通方式到店,将获得相应金额的交通费报销券!!别不敢相信,是真的!!

活动时间:2017年07月14日15:00起

报销地点:茂业天地南区一楼客服中心

如何报销:
  1、打车到店的,凭出租车票或打车软件支付金额截屏,茂业天地可根据打车实际金额报销此项打车费用,最高可报销30元(交通费报销券)
  2、乘公共交通到店的,凭公交车发票、地铁发票、天府通卡号,可统一领取交通费报销券5元/人;

活动说明:
  1、每位顾客提交的交通报销费上限为30元;
  2、交通费报销券视同现金使用,但不兑现、不找零、不挂失,遗失不补;
  3、使用交通费报销券购物的,不记入再次兑换券现金部分

报销券使用时间:2017年07月14日至2017年07月16日

----------------------------------------------------------------------

(以上福利小编简单罗列,具体信息就不啰嗦哈,大家有疑问或想了解更多的话,可以电话/前往茂业天地问哈~~)

也可以扫描二维码加关注哦!!
二维码:“盐市口茂业天地”

最佳新人

-------------下面放点往年的员购日花絮,相信你一定会有抢邀请函的动力!-----

稀饭.........

稀饭.........煮好没.......吹下..............

哇哇哇哇,大力支持!!

爱疯8~这么厉害的吗,666
好热闹 1497489912842_9076.jpg

可是这周天气有点热呀~{:3_49:}

那么安逸,但是人好多哦,不想挤

真的啊,那么爽,iPhone8,要不要这么酷

14号,那不就是这个星期五嘛,那么巴适,哪个地方的茂业哦,小编求地址,我要去逛

哈哈哈,小编太可爱了嘛,只怕你到时候请客的钱都可以把这些东西全部买一遍了,哈哈哈

有莫得啥子活动叻,我最近想要买电器,不晓得有莫得搞活动的

电视那么贵都送,看来这一次茂业也是花血本了

茂业,就在我们这边的嘛,这几天就有活动,只不过那都是些小东西,莫得买的必要

茂业,哪一家茂业哦,新开的还是搞周年庆哦
高级模式 自动排版