麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 宜宾18岁男生留可疑英文离家出走

手机网友  发表于 2017-7-11 15:28
卧槽!离我这么近啊,我是大坪的,
手机网友  发表于 2017-7-11 15:49
明知道对少年儿童有害,网络管理部门干什么去?他们对人民负责
手机网友  发表于 2017-7-11 16:56
一个孩子父母给了多少期望与心血怎么那么残忍
手机网友  发表于 2017-7-11 17:10
有没有照片

可怕的游戏
手机网友  发表于 2017-7-11 17:35
己后你们做了父母就知道孩子在父母心里多么重要了。

蓝鲸,是一款俄罗斯死亡游戏,曾因煽动多名青少年自杀而引起关注。这款游戏的发源地是俄罗斯最大的社交网站 VK,当一位想参与的年轻人在社交网站上发布特定的标签
或者参与特定的群组后,会有活动的组织者来和你联系,要求参与者完成列表上的所有项目,这些项目简单的有一天不和任何人说话,稍微进阶一些的有自残,最后就是挑选合适的时候自杀。
手机网友  发表于 2017-7-11 21:21
呵你了解过蓝鲸游戏吗?你知道蓝鲸针对的人群吗?那些玩蓝鲸的孩子大多数都是因为家庭问题,或者是说一些社会的原因而变得孤僻,患忧郁症。那些孩子们可能是没有正确的判断能力,可是那也不能完全怪他们,在那些特殊的环境下孩子的心理被压抑的阴暗。而造成这种普遍的社会问题的一部分原因就是因为你们这种人多了。在一个需要接受帮助的孩子面前,你们就是这样的。你们功不可没。那么,请你不要再秀你那有限的智商和无限的下限。这样只会显得你冷血又智障。
手机网友  发表于 2017-7-11 23:26
我只想说这个(“蓝鲸”游戏火了一把)
手机网友  发表于 2017-7-12 08:26
照片都没有一张怎么认,胡编乱造。
手机网友  发表于 2017-7-12 12:00
游戏只害没用的东西
游戏只害没用的东西
游戏只害没用的东西
游戏只害没用的东西
游戏只害没用的东西
手机网友  发表于 2017-7-12 12:34
不太可能是蓝鲸游戏,王者荣耀都不玩?
手机网友  发表于 2017-7-12 13:00
       我看见那个孩子了
手机网友  发表于 2017-7-12 13:01
       我看见那个孩子了
手机网友  发表于 2017-7-12 13:07
留守少年
手机网友  发表于 2017-7-12 13:52
小孩太不聪明了,马上改,回去读书
高级模式 自动排版