麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 80642886

教师都该有第二职业嘛?

不知谁泄了我的信息,隔几天就有人打电话问我的儿子需要补课不?我直接回答说:我儿子太辛苦了,补什么课,让他假期好好耍一下。开学了又要被老师们折磨惨。对华蓥的教育,我真的不知道说什么好。

有些龟儿子乱求扯,你给劳资直接说是哪个学校,哪位老师就行了吗?或者直接举报撒。在这里瞎鸡巴扯1
手机网友  发表于 2017-7-19 13:13
假期可以适当补课,这个支持

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-17 07:39
我的孩子现在友谊火箭班,下年就高三了,成绩还不错,北大清华不奢望,但考个一本重点大学绝对没有问题。几 ...

证明你资金雄厚,还有什么话好说的。这些教师都有可能是你这样养成的。

虚无始终 发表于 2017-7-17 16:10
不知谁泄了我的信息,隔几天就有人打电话问我的儿子需要补课不?我直接回答说:我儿子太辛苦了,补什么课, ...

怎么你也遇到同类的问题,老火

yjblc 发表于 2017-7-17 17:25
有些龟儿子乱求扯,你给劳资直接说是哪个学校,哪位老师就行了吗?或者直接举报撒。在这里瞎鸡巴扯1

这个很明显,不用老帐号,而注册新帐号来扯蛋。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-12 20:28
边像秋水本身就是教师,他的言论当然是向着老师的。

楼主嘿好笑!不是我是老师就向着老师,而是我比较了解些,是不?补课就是你们那些城里的个别教师的行为,有些人老是要一棍子打倒所有教师,你觉得该吗?就如你家谁在外面犯点错,别人要是骂你全家,你服气不嘛?

这个我知道一个故事,我的同学学教育的,刚到深圳找工作的时候,暂住我的出租屋,所以有几分交情。后来在一个培训机构上班,三年后就负责该培训点的外联工作,又一两年后,自己出来单干,加盟某品牌培训机构,联系了附近的两三个小学的一把手入干股,学校的学生来报名培训班,学那科,该学生的任课老师就有一定比例的业绩提成。现在我还在朝九晚五混养老保险,人家已经洋房别墅了。

广安王志刚 发表于 2017-8-6 23:31
这个我知道一个故事,我的同学学教育的,刚到深圳找工作的时候,暂住我的出租屋,所以有几分交情。后来在一 ...

哎,这就是人与人的差距

边缘秋水 发表于 2017-8-6 22:31
楼主嘿好笑!不是我是老师就向着老师,而是我比较了解些,是不?补课就是你们那些城里的个别教师的行为, ...

你说得对,但教师明知是第二职业还要去做,合理嘛?

最佳新人

我们的教育,说什么好呢?
还是我们岳池县的乡镇学校教育管理得好,老师从来不要求补课,也不提倡学生参加校外培训补课。其实想想,学校有这么多专业的老师,都认真尽责教学,那里还需要出去补课呢。如果可以,请管理员代为通报表扬,并提倡多向我们岳池乡镇教育学校学习学习!
高级模式 自动排版