麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 给我一片云

[呼声回应] 救救高温之下的青城阳光小区的缺水老人!( 都江堰水务局供水科已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-7-12 22:49
拖、骗、推,这不是有关部门对百姓办事的应有态度,更恶劣的是不发通知,不说明原因,想停水就傍水,谁赋予了他们的权力,这是对民生的麻木不仁,如不善处一理,将极大影响部门办事形象。
手机网友  发表于 2017-7-12 22:54
打市长热线电话求助
手机网友  发表于 2017-7-12 22:56
不能只动手,要有实际行动解决具体问题,官僚作风会害死人的
手机网友  发表于 2017-7-12 23:06
这个地区的群众路线教育.活动必须再回头看.群众观念哪里去了?
手机网友  发表于 2017-7-13 07:10
饭都可以不吃,但水肯定不能少。希望政府能还百姓生活之本,让大家安居乐业。
手机网友  发表于 2017-7-13 07:46
早点解决吧
手机网友  发表于 2017-7-13 08:52
现在一滴水也没有及待政府解决哦
手机网友  发表于 2017-7-13 09:48
青城阳光的生活缺水问题,使小区业主情绪操动起来,政府相关部门要引起高度重视,切实觧决好民用水问题,避免一些偏及行为出现,让政府的行象受到影响。
手机网友  发表于 2017-7-13 10:32
盖茨比
手机网友  发表于 2017-7-13 11:54
这么热的天气,没有自来水太难了!尤其是老年人。

青城阳光不止是缺水问题,乱搭建,二、三楼悬空搭出一间屋子也没人管,公共绿化带里违章建二层小楼没人管,都江堰市政府的相关部门不作为情况太严重了。

吃的水都没有,据说要重新铺管道,一周以上时间,缺水几个月了,近两周二、三楼已断水,今天一楼也断水了,这其间政府部门是否考虑给小区用消防车给小区住户送水,解决燃眉之急!
手机网友  发表于 2017-7-13 12:06
这是最基本的民生问题
手机网友  发表于 2017-7-13 12:25
希望政府部门重视,早点解决!
手机网友  发表于 2017-7-13 12:30
需要政府的时候他们到哪里去了?需要物管的时候他们就推卸责任,收费的时候从不手软。赶快成立业主委员会合理利用维修基金,改造水管。
手机网友  发表于 2017-7-13 12:49
没水怎么生存,要解决这问题真的那么难吗??
顶啊,太麻烦了
手机网友  发表于 2017-7-13 13:04
缺水都江堰,莫道青城山!世界级的遗产,竟然出现这种现象,可悲可悲!我们的父母官在哪呢?我们的行政部门又哪呢?!?!?!
手机网友  发表于 2017-7-13 13:06
达康书记,你在哪里?
手机网友  发表于 2017-7-13 13:14
家里的热水器已失业多日了,啥时候才能上岗哦
高级模式 自动排版