麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 在线青天

[呼声回应] 广安区郑山乡关心村书记、村主任严重违纪违规(中共广安区纪委已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-7-20 13:54
还有评论说听说郑山老百姓集体上访无果的,哈哈,你他吗的也太逗了,你听谁说的,听你家隔壁老王说的?你编也编个像样的啊,真以为别人都像你一样大脑发育不良?
手机网友  发表于 2017-7-20 13:54
还有评论说听说郑山老百姓集体上访无果的,哈哈,你他吗的也太逗了,你听谁说的,听你家隔壁老王说的?你编也编个像样的啊,真以为别人都像你一样大脑发育不良?
手机网友  发表于 2017-7-20 13:55
还有评论说听说郑山老百姓集体上访无果的,哈哈,你踏吗的也太逗了,你听谁说的,听你家隔壁老王说的?你编也编个像样的啊,真以为别人都像你一样大脑发育不良?
手机网友  发表于 2017-7-20 14:56
这是哪个无姓无名的龟孙子在放狗屁!

手机网友  发表于 2017-7-20 15:14
希望要有真 凭实据,想得到国家的钱就不要污蔑人,干部有好也有不好的,乱贪污的 举报,希望不要为一己之仇冤枉好人

这个项目真的是,好多农民朋友们都不知道政策。。。
手机网友  发表于 2017-7-22 22:49
纪委哪敢查,到时连乡政府那帮人都要牵扯进去
手机网友  发表于 2017-7-22 22:52
关注有毛线用,要真正去查,郑山乡政府都是穿一条裤子的,你还敢去查吗?我就不信了

只是关注有毛线用,乡政府跟关心村那帮人穿一条裤子得,用脚都能想到,关心村委有那么大胆子?还不是捞了不少好处。

手机网友  发表于 2017-7-23 12:53
本人来说两句,具体情况我不在家不是很清楚,但房子确实有问题,政府已经和承包商处理多次,家里有人说得出话的,去告的就补偿多一点,像我没人在家就不理我们,后来我电话联系,开发商只说补几佰块钱给我,我没接受!估计又不了了之,现在真不敢相信政府会为民办事!
手机网友  发表于 2017-7-23 20:31
上面来检查村干部都是教农民咋说,郑山火峰村连公路都没修通,为啥当干部的家全部都是通到家里面。上级领导应该是突然袭击才有效果的。
手机网友  发表于 2017-7-23 22:28
新农村建筑质量非常的不合格,望有关部门实查。

弱弱的问一句,处理了吗?政府有过问吗?

只想知道结果
手机网友  发表于 2017-7-25 18:27
是真的
手机网友  发表于 2017-7-25 18:31
关心村有这么黑哦
手机网友  发表于 2017-7-28 12:08
公说公有理,婆说婆有理,我们无法断定,但这次回家亲自见证了一群骂骂咧咧的乡镇干部,确实担心如何安民心?有点小忧国忧民!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版