麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35509|评论: 8

现在吃小龙虾那么火爆,你有没有跟风去吃?

今年子我感觉小龙虾突然就火爆起来,做小龙虾生意的都快月入百万了。我家里一直都觉得田螺龙虾这些寄生虫杀不死不干净,每次晚上下班回家我都要路过一条饮食街,一条街全部都是卖小龙虾的,基本每家店生意都很好,有些店子简直生意好到爆。我不是很能理解爱吃小龙虾是个什么情况,上个月我妈在家也自己做了一顿香辣小龙虾,吃的时候还是觉得可以,但是也没有那种特别疯狂的感觉啊。这个夏天我微信朋友圈和QQ空间都被小龙虾刷屏好几次了~

现在理智的想一下,我感觉小龙虾又贵又没什么肉~难道是因为我没有理解小龙虾的精髓吗......

单选投票

投票已经结束

80.00%
20.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 284 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不太卫生啊,吃下去问题大大的!

说不定这样火爆就为下一次突然流行病大爆发做了准备。说不定啊,说不定。8000万小虫进入800万人身体,很可怕的。
不太卫生,寄生虫太多
手机网友  发表于 2017-7-16 18:14
不吃

2017年优秀版主 2016年优秀版主

我们店也跟风了,推出了小龙虾披萨,你也可以点来试试嘛   哈哈   

手机网友  发表于 2017-7-17 04:48
不错

是个好东西

成都吃小龙虾热也就近一两年的事情, 成都以及四川市场的小龙虾大部分来自湖北,  跟湖北人的风,湖北洪湖、监利的人发大财了...
高级模式 自动排版