麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安信息网

广安电视台节目主持人祝科成为2017世界健康产业大会形象大使

手机网友  发表于 2017-7-20 10:09
这位主持人真牛逼!网上一搜索就出来这么多内容,看来不是虚的,是实打实获得的荣誉,为他点赞。

看帖子这么久了,我个人觉得哈,祝科的才华是毋庸置疑的。为广安争光不少。我就不知道某些人不知道是什么心态,羡慕?嫉妒?还是啥,整天就知道扯犊子,有用吗?自己没本事就知道BB这BB那的。我劝你早点回家洗洗睡吧。

也不说啥了。关注祝科已经很久了,个人觉得主持风格什么的已经算是数一数二,而且人家不仅拿了很多奖,之前还组织了很多的公益活动,前段时间的“播撒阳光”慈善基金帮助132个孩子重回课堂,6个重特大疾病家庭完成治疗,捐资修建了三公里的爱心路。还不说远了。就之前我们家楼下下水管道破裂,好多粪水流出来,臭烘烘的,很长时间没有解决,根本没办法上楼,就是祝科来了采访了之后又打电话给我们解决的,我家连我爷爷都特喜欢他,就认识他一个主持人。有图有真相。

小王599 发表于 2017-7-20 10:30
也不说啥了。关注祝科已经很久了,个人觉得主持风格什么的已经算是数一数二,而且人家不仅拿了很多奖,之前 ...

微博上头都能看到的欢迎大家关注祝科的微博 祝鹤桓 一个小粉丝的心声 哈哈哈哈哈哈哈
麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-17 21:49
祝科的普通话确实不敢恭维,主持太做作,太夸张。

你有那个能力,你去试试
任我飞翔12 发表于 2017-7-19 09:20
第一个主办单位怎么被技术处理了?

自己百度啊

木.杉 发表于 2017-7-19 10:58
为什么不请重庆卫视的主持人呢?为什么?为什么呀?因为,重庆卫视的主持人出场费有点高,主办方不想出高 ...

弱弱的回一句,但是重庆卫视也报导了的呀,还有报纸也报导了的呀,央视网易都报导了的呀,重庆卫视主持人出场费再贵能贵上央视吗

木.杉 发表于 2017-7-20 09:25
是呀,小小的广安都成那么多的“国际”了,你说,这“世界”究竟有多大?

互联网时代,世界在每个人的手中
手机网友  发表于 2017-7-20 11:07
心中的偶像

我们不质疑他的主持能力,质疑的是这个形象大使的含金量。作为公众人物既然有人要给他贴金,就要经得起大众的质疑。前面网友贴出来那么多的获奖证书,能不能再把形象大使的证书晒出来,是非曲直在辩论中自然会见分晓的。

有媒体报道并不能证实此次保健品展销会的权威性,要知道有一种新闻叫做有偿新闻。何况卖保健品的还是绝大部分电视台的广告金主,在利益关联下报道一下有什么难度没有?

刚才在世界健康产业大会官方网站在线咨询客服询问重庆的2017世界健康产业大会暨中华养生文化博览会是否经过授权或者关联,客服明确回答没有。

以有媒体报道来论证展会的权威性着实不靠谱,这就好比刘洪斌在各大卫视冒充各种类别的医疗专家一样,她真实吗?权威吗?人畜无害吗?
手机网友  发表于 2017-7-20 12:38
睁大眼睛好好看
手机网友  发表于 2017-7-20 12:41
用实力说话。
手机网友  发表于 2017-7-20 12:43
越到后面只会觉得帖子里的某些人简直胡搅蛮缠,已经把相关的报道 资料 大会的性质都展示出来了。这已经很明显的感觉到是非常有针对性的诋毁。不建议将此贴继续加温,只会给某些别有心机的人提供一个“露脸”的机会。

不管怎么样?这些荣誉不是一朝一夕得来的,还是值得祝贺!

你是认为2017世界健康产业大会和世界健康产业大会是同一组织吗?世界健康产业大会的客服已经明确说:不是。

能不能具体说明一下2017世界健康产业大会是什么组织?官方网站地址?什么组织架构?权威性?办公地址在哪里?在哪里登记备案的?民政部那里能否查询得到?
高级模式 自动排版