麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都开展泳池卫生达检测!你去过的泳池水质如何?

手机网友  发表于 2017-7-21 12:51
新都区凌波西路788号(兰途游泳健身馆)也也希望有关部门来检查一下
手机网友  发表于 2017-7-21 12:52
机车车辆厂游泳池,看到池中有口谈,一个星期涣一次水。检查组没人会来检查泳池合不合格。
手机网友  发表于 2017-7-21 12:52
这么热的天气,游泳池的安全好重要!有没有好的游泳池推荐?像学游泳。
手机网友  发表于 2017-7-21 12:53
沙湾现代城游泳池水质很不好,希望有关部门能够检测
手机网友  发表于 2017-7-21 12:55
青白江西江月游泳场所水从大河里面抽的水.就像晏塘的水
手机网友  发表于 2017-7-21 12:55
游泳太肮脏
手机网友  发表于 2017-7-21 12:57
孝泉有家叫白鹤泉的游泳池水质脏得很,,,
蓝光凯丽香江来检查一下,脏乱差。还办了卡,c
我们小区里的游泳池一个夏天基本不换水。
手机网友  发表于 2017-7-21 12:58
成都三利宅院的动乐康恒温游泳馆水质太差了,我孩子去游了一次高烧了两天
崇州的地中海
郫县时代花城2期游泳池,从6月8日开放以来就没换过水!听说在某部门有关系
手机网友  发表于 2017-7-21 12:59
我从去年开始在金色湖畔游泳,现在才晓得原来水有问题,难怪从去年开始我的妇科炎症就没好过,一游泳就不舒服,我还去医院检查过两次,还以为得什么大病了,这大半年来我一直用保健药在治疗,曾经也怀疑过游泳池,但不游时又好了,好了又忘了,又去游,游了又不舒服,停几天又好了,就这样……候!原来是这么回事,我又只喜欢游汾,咋办呢??我办的是两年卡呢。
手机网友  发表于 2017-7-21 12:59
现在很多水质都很差,孩子要去游泳家长也得去,要是游完泳有什么问题,大人在现场也能说得清,大型的游泳池,还是要增加救生员的,避免更多的人溺水,减少这种情况。
手机网友  发表于 2017-7-21 13:00
红光,公园一号的也差到爆,娃儿又想去,哎
手机网友  发表于 2017-7-21 13:01
还是希望游泳池恢复起来,毕竞谁也不希望发生这样的事
手机网友  发表于 2017-7-21 13:01
猛追湾浅水游完身体发红 痛 痒
手机网友  发表于 2017-7-21 13:02
抽查一下新北这边游泳池
手机网友  发表于 2017-7-21 13:03
成都武侯区南华北路尚郡小区,他们的水至少三个星期没换了。上上个星期去游泳,泳池里的小孩丢的糖包装,昨天去游都还在!2017/07/21
手机网友  发表于 2017-7-21 13:04
成华区华西中学游泳池合格 一个学期不换水
高级模式 自动排版