麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都开展泳池卫生达检测!你去过的泳池水质如何?

手机网友  发表于 2017-7-21 12:10
三道堰鲸鱼海水上乐园游泳了回来都被滴虫细菌感染了
手机网友  发表于 2017-7-21 12:11
青白江祥福镇虫虫公社水是臭的,怀疑是河里的水,为了小孩子的健康,希望有关部门资阳管理一下,。
手机网友  发表于 2017-7-21 12:11
泳池的水都一样,尿臭。
手机网友  发表于 2017-7-21 12:12
希望郫都区相关部门严查一下郫县石牛游泳池,水质太差,更衣室脏乱不堪,管理极为混乱!
手机网友  发表于 2017-7-21 12:13
成华区建材路66号优品尚东游泳池从不换水。估计有问题。
咋没有龙珠的呢?
要确定监护人的职责,公共场所监控人不可缺位,不能把责任全部推给安全员。
手机网友  发表于 2017-7-21 12:14
图的事是去美女,不是游泳,
咋没有龙泉驿区的呢?
而且是三道堰那个水上乐园还没正常营业。现在是试营业期间,。那个水脏啊……
手机网友  发表于 2017-7-21 12:15
在10
游什么游啊。乡下的河都比某些游泳池干净。
游什么游啊。乡下的河都比某些游泳池干净。
手机网友  发表于 2017-7-21 12:16
清江中路大城小室(西南财大大门斜对面)小区游泳池水质非常差,混浊,杂物很多,
手机网友  发表于 2017-7-21 12:16
游泳不呛水不现实,可我丫头呛了很轻的一下,回来高烧肺炎住院一个月,两套呢???
手机网友  发表于 2017-7-21 12:17
郫都区新民场镇的云凌水上乐园也有类似问题
手机网友  发表于 2017-7-21 12:17
南充市仪陇县
手机网友  发表于 2017-7-21 12:18
卓锦城6期小区游泳池脏乱差
手机网友  发表于 2017-7-21 12:20
先撇开游泳馆的责任,不是说游泳馆就没责任,我的意思想说,孩子才9岁,爸爸就扔下他自己去了成人区,后来自己游高兴了回去一看,孩子在儿童区溺亡了。这些家长难道不自省吗?孩子小,既然家长带出来了。就应该担负起监护责任。带孩子本身就操心,孩子长到9岁了,多不容易。当然,游泳馆也有不可推卸的责任,毕竟是你监管不到位,既然你在营业,你就应该为来消费的人提供安全保障。
手机网友  发表于 2017-7-21 12:20
水质好那还叫游戏池么?
高级模式 自动排版