麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

抽脂减肥不成功,女子腹部坑坑洼洼!手术涉三项违规,这家医院被罚2.1万

手机网友  发表于 2017-7-22 10:49
玛丽妇科是骗子医院,我朋友去做无痛人流花了两万多
手机网友  发表于 2017-7-22 10:53
蟹蟹点赞
手机网友  发表于 2017-7-22 11:13
美容整形医院能否整身体形体我一个大男人长了一个水桶腰别人说我是女人身材穿什么衣服裤子总感觉太难看了本人也不算好胖別人胖是肚皮往前胖而我是向左右横起长肉让我痛苦自卑了=三十年我咱整才好
手机网友  发表于 2017-7-22 11:15
哈哈,活该,你妈的钱多了,现在国家是无法无天,你还不如一条狗!
手机网友  发表于 2017-7-22 11:16
才罚2.1万,最少要罚210万人民币才能
手机网友  发表于 2017-7-22 11:17
居然敢到玛利亚医院做手术那好像是莆田系的吧
手机网友  发表于 2017-7-22 11:19
执法部门只查是否违规执业,但并没有从此项手术本身查起 : 病人是否适合做此手术?手术方案是否正确?等等等……问题
他们只调查有没有执业证,对这些问题他们不懂,我都可以去执法……
手机网友  发表于 2017-7-22 11:19
现在人工美女如云,恶性循环,生的孩子丑还需再整,这就是美容行业暴利的奥秘
手机网友  发表于 2017-7-22 11:21
还是自然的好,不受罪不遭钱多好!怕的是后果严重。
手机网友  发表于 2017-7-22 11:25
这个时代变态的人太多,不尊重自然,孤意妄想。
手机网友  发表于 2017-7-22 11:30
该背湿
手机网友  发表于 2017-7-22 11:32
还玛丽亚妇产儿童医院,这么高大上的名字,怎么不叫玛丽亚(皇家)妇产儿童医院,你以为这是在英国呢。在我国,这种皮包医院真的很多
高级模式 自动排版